Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 21:19

неделя или более

«Скупой платит дважды», наверное знакомая поговорка многим. 😏
Вот и мне эта пословица сразу пришла на ум, как только я провела по своему лицу спонжиком, смоченным мицеллярной водой физиопюр от SVR…

Physiopure eau micellaire.
SVR Laboratoire dermatologique.

Я искала альтернативу - мицеллярной воде La Roche-Posay.

Так как официальный интернет магазин сейчас не осуществляет продажу, а закупиться летом впрок я забыла.
Выбирала воду среди французских брендов, думала что они все плюс минус одинаково хорошие.

Покупала Physiopure eay micellaire на аптекару.

Маленьких пузырьков не было, я купила большой объем - 400 мл.

Цена бутыли, французской мицеллярки на момент покупки- 1135 рублей. Не дешевое удовольствие, но по сравнению с ценой на LRP гораздо выгоднее, почти в два раза.

Упаковки, кроме как запаянного пакета из аптеки не было.
Вода в пластиковой, твердой бутылочке. Дозатор на месте, этикетка ровно наклеенная.

С обратной стороны пузырька наклеена еще одна этикетка на русском языке, прям поверх оригинальной.

Описание продукта, способ применения и прочая информация на стикере видна и читабельна.

Дозатор работает исправно.

Трубочка длинная, через прозрачный пластик видно что она достает до самого дна.

Мицеллярная вода физиопюр с насыщенным кислордом магнием подходит для лица, губ и глаз.

Вообще она предназначена для чувствительной кожи лица.

Но моей коже она не понравилась.

Эта мицеллярная вода плохо очищает кожу. Поры остаются грязными, кожа выглядит тусклой.

Спонжик после использования выглядит как-то неубедительно, кожа на лице тоже. Я не пользуюсь сейчас декоративной косметикой, но думаю физиопюр не справится с демакияжем с первого раза.

Аромат у воды легкий, но такой аптечный, что аж противненько становится. Я бы забила на этот запах от воды, если бы она хорошо очищала кожу.

При попадании в глаза мицеллярной воды физиопюр, глаза начинает адски щипать. Что вообще для меня кажется странным, ведь вода судя по этикетке подходит для глаз.

Ну и в завершении хочу отметить что эта вода сушит и стягивает кожу на лице. Как и более бюджетная мицеллярка из масмаркета.

После недельного тестирования, кожа на лице не выглядит очищенной и свежей. Появились шелушения на щеках и в целом вид у моей кожи обезвоженный.

Плюсов не обнаружено, могу оценить на одну звезду.

Не рекомендую hysiopure eau micellaire.
SVR Laboratoire dermatologique.

Недостатки
  • Очищает не идеально
  • Щиплет при попадании в глаза
wildstrawberryне рекомендует
14.10.2022
Для своей цены она прям очень разочаровала)
14.10.2022
Не то слово ☹️
За такую цену и такое качество
15.10.2022
Очень разочарована, качество никакое вообще 🤷‍♀️ ну кроме бытылька, с ним все ок ☺️
17.10.2022
Одно разочарование... Денег жалко конечно.
Жуть какая! Больше тысячи за такое!
31.10.2022
Я вот не знаю, или реально хрень полная или мне подделка может попалась 😕