Вообще сколько я пробовала разных алкогольных настоек и мне на вкус они не нравились. А почему? Поэтому что вкус спирта ощущались сильно и я не думала, что бывают реально вкусные настойки.
🥃 Общая информация.
⛔ Алкоголь вредит вашему здоровью
▪️ Производитель: ООО "Сарапульский ЛВЗ".
▪️Крепость: 19 %.
▪️Объем: 0.5 л.
▪️Тип: Ореховый.
▪️Страна: Россия.
▪️Цена! Честно, я не знаю. Мне привозят и угощают. Где покупают не говорят 🤷
Но, цена примерно 326 рублей. Нашла в интернете.
▪️Состав на фото:
🥃 Бутылка с очень приятным дизайном. Спереди этикетка с названием и изображением орехов миндаля.
Настойка сладкая Русь Матушка Миндаль с коньяком
А сзади вся необходимая информация. Вот только очень неудачно сделана. Белый шрифт на прозрачном фоне. Читать не очень удобно на пустой бутылке.
Низ бутылки украшен красивой гравировкой. Мне напомнило узоры на стекле. Это первая ассоциациями, наверное поэтому что сейчас зима 😂 и холодно 🥶
Настойка сладкая Русь Матушка Миндаль с коньяком
На крышке есть защита от вскрытия.
Открывается легко, просто провернув крышку тем самым сняв защиту. И все.
Настойка сладкая Русь Матушка Миндаль с коньяком
Хватит о бутылке. Хотя она реально красивая. Хотя в ней нет ничего особенного, но мне очень понравилась.
✨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
🥃 О, Боже... Это восхитительный аромат сладкого миндаля сразу ощущается как только открываешь бутылку. И ни грамма спирта в аромате. Только миндаль.
Хочется наслаждаться этим восхитительным ароматом.
Настойка сладкая Русь Матушка Миндаль с коньяком
🥃 ЦВЕТ светло-коричневый, даже наверное больше карамельный. Приятный глазу.
🥃 ВКУС.
Вот тут я была немного настороженна, так как мне никогда не попадалось вкусной алкогольной настойки да ещё и с коньяком вдобавок.
Я ожидала что-то ореховое и явно спиртовые. Не вкусное.
Но, как я была не права.
🥃 Гамма вкуса раскрывается примерно так... 👇
Настойка сладкая Русь Матушка Миндаль с коньяком
✨ В первую очередь ощущается вкус сладкого миндаля.
Настойка действительно сладкая, но не приторная. Сладость приятная натуральный миндаль.
✨ Второй компонент, который чувствуется это коньяк. Но, в основном он ощущается лишь согревающим эффектом.
✨ Горечи, а в частности спирта не чувствуется.
Это как вообще? Он в составе на втором месте, после воды. Мне не понятно 🤔
Ну да ладно. Вкус сладкого миндаля с коньяком.
✨ Это как конфеты с коньяком, но только вкуснее.
Если что я трезвая и не пьяненькая и не влюбленна в эту настройку, как может показаться 😂 Просто действительно вкусная настойка.
🥃 Подведу итог.
Вот, что этой пушистой мордочке надо? :-р Она трезвеница.
🤍 Вкусная настойка со вкусом и ароматом сладкого миндаля.
🤍 Красивый дизайн.
🤍 Плохо не было. Градусы дают о себе знать, но выветривается быстро.
Мне ещё ни одна из опробованных настоек не понравилась, так как тоже не люблю слишком сильный вкус спирта.