Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 12:58

А ресницы то, ресницы то какие. Так и хлопает глазками!

Хочется услышать такой комплимент) Как бы мы не старались отращивать реснички, не использовали масла, но все равно тушь в этом деле бежит вперед поровоза.

Здравствуйте, дамы. Думаю, вам будет интересно почитать отзыв на тушь The Max Volume Mascara от марки Lamel.

Так выглядит данное чудо:

От производителя:

Позвольте этой туше показать, какими могут быть ваши ресницы! Вы сами удивитесь, увидев, какую невероятную густоту и соблазнительный объем придает им эта тушь! Средство обволакивает каждую ресничку, не образуя комочков, и делая Ваш образ сногсшибательным.

Мои впечатления от использования:

Знаете эти паучие лапки, когда в надежде сделать ресницы еще больше, мы все наносим и наносим тушь? С этой тушью у меня нет такой проблемы. Щеточка очень удобная, равномерно наносит средство, благодаря чему смотрится естественно. Но взгляд становится заметно выразительнее.

Стойкость хорошая. Но я использую поверх еще гель фиксатор от Essence. Наношу его и на брови, чтобы в течение дня ничего не поравлять.

? Уделите время тщательному очищению лица от макияжа. В этом вам помогут мицелярная вода либо лосьон для снятия макияжа с век. Затем можно умыть лицо специальным гелем для умывания, используя спонж.?

Отзывы на другие средства для макияжа:

Достоинства
  • Доступность в цене
  • Классный дизайн
  • Роскошный объем
  • Удобнейшая силиконовая щеточка
Недостатки
  • Немного мажется при нанесении
HealthyAndFreshрекомендует