А ресницы то, ресницы то какие. Так и хлопает глазками!
Хочется услышать такой комплимент) Как бы мы не старались отращивать реснички, не использовали масла, но все равно тушь в этом деле бежит вперед поровоза.
Здравствуйте, дамы. Думаю, вам будет интересно почитать отзыв на тушь The Max Volume Mascara от марки Lamel.
Так выглядит данное чудо:
От производителя:
Позвольте этой туше показать, какими могут быть ваши ресницы! Вы сами удивитесь, увидев, какую невероятную густоту и соблазнительный объем придает им эта тушь! Средство обволакивает каждую ресничку, не образуя комочков, и делая Ваш образ сногсшибательным.
Мои впечатления от использования:
Знаете эти паучие лапки, когда в надежде сделать ресницы еще больше, мы все наносим и наносим тушь? С этой тушью у меня нет такой проблемы. Щеточка очень удобная, равномерно наносит средство, благодаря чему смотрится естественно. Но взгляд становится заметно выразительнее.
Стойкость хорошая. Но я использую поверх еще гель фиксатор от Essence. Наношу его и на брови, чтобы в течение дня ничего не поравлять.
? Уделите время тщательному очищению лица от макияжа. В этом вам помогут мицелярная вода либо лосьон для снятия макияжа с век. Затем можно умыть лицо специальным гелем для умывания, используя спонж.?
Отзывы на другие средства для макияжа: