Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
В этот раз я решила выбрать хрустящие лавашики в чень красивой золотистой упаковка.
Мне очень захотелось попробовать, какие же по вкусу
хрустящие лавашики со вкусом "Утка по-пекински" от бренда "AZAR".
И в этом отзыве я подробно расскажу, чем же мне понравились, а чем мне понравились эти хрустящие лавашики с достаточно интересным вкусом утки по-пекински из золотой серии.
Хрустящие лавашики AzaR (Азар) со вкусом и ароматом "Утка по-пекински" из золотой серии
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хрустящие лавашики со вкусом "Утка по-пекински"
Бренд "AZAR"
Торговая марка Кавказские застолья
Вес 100 гр
Изготовитель ИП Азаров В.А.
Адрес производства Россия, Краснодарский край.
Срок годности 12 месяцев
ЦЕНА
цена в районе 80 р и выше в зависимости от акции представленной в магазине.
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести хрустящие лавашишки можно в любом супермаркете.
УПАКОВКА
Хрутящие лавашики, упакованные в фольгированный лоток.
Такой лоток можно с лёгкостью взять с собой в сумку на случай лёгкого перекуса.
Так же можно с собой взять на отдых, на природу, в поездку, в кинотеатр или просто похрустеть дома.
Сверху картон лоток изготовлен из достаточно плотного картона, сверху картон покрыт золотой фольгированной плёнкой.
Сверху лоток с хрустящими лавашиками упакован в такую же золотую фольгированную плёнку.
Дизайн упаковки достаточно яркие привлекающие внимание.
Такую коробочку трудно будет не заметить на прилавке в магазине.
Как же аппетитно выглядят кусочки хрустящих лавашков.
И в нижней части лежит очень аппетитная зажаристая утка с оливками, огурчиками и помидорками.
Верхней части информационные этикетки изображено название бренда.
Чуть правее производитель нас информирует, что это 999,9 золота.
Перед нами хрустящие лавашики со вкусом и ароматом утки по-пекински, как информирует нас производитель, это здоровая замена чипсов.
По краю золотистой информационной этикетки со всех 4 сторон представлена основная информация о хрустящих чипсах. Подробный состав, энергетическая и пищевая ценность, адресные данные производителя.