Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 23:56

полгода или более

Так уж я привыкла, что тушь для ресниц у меня не только один из наиважнейших атрибутов макияжа, но и расходный материал. Не такой как ватные палочки или туалетная бумага, разумеется ?, но расходятся у меня туши быстро – 3 месяца и поминай как звали. А если попробовать действительно вспомнить, то я и не упомню больше половины и только любимый Irecommend позволяет порой освежить память. Бывает так листаешь свои отзывы смотришь на очередную тушь и думаешь, а ведь она и впрямь была недурна и ресницы у меня с ней ничего.

Так вот, сегодня мой отзыв о туши, которую тяжело забыть. И на это есть две причины. Первая – я беру ее во второй раз (а это о многом говорит, лично для меня), а во-вторых, она не заканчивалась и не сохла (в этот раз) 10 месяцев!!! Была у меня однажды тушь-долгожитель, но эта ее явно переплюнула. Тут стоит сказать, что пользование тушью «Революционный объем» припало на разгар моей беременности и потом на период радостного материнства, когда не то, что глаза накрасить забываешь, поесть забываешь и спишь стоя. Но засохнуть должна была она давно, а сделала это только сейчас и в память о ее беззаветной службе пишу этот отзыв.

Покупка ее была ознаменована в большей степени любопытством, на работе все девчонки заказывали ее и всегда поджидали скидок и опять заказывали, и мне стало интересно что это такое все покупают, о чем я не знаю.?

Итак, теперь о ней.

Тушь из серии SkyLine, как и вся серия, в черном пластике с золотистыми надписями. У меня уже была тушь этой серии - «Новые горизонты», которая, кстати сказать, мне не очень понравилась, поэтому и к этой я отнеслась с приличным скепсисом.

Сам же Faberlic о своей туше «Революционный объем» заявляет следующее:

Благодаря инновационной формуле тушь увеличивает объем ресниц на 140%! (по результатам тестирования итальянской лаборатории Ancorotti Cosmetics).

Сенсационный объем + невероятная густота!

Удобная фибровая кисточка классической формы.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

ГОСТ 31697-2012

Объем туши 13 гр., полная цена, указанная на сайте на февраль 2018 года – 179 грн. (я дороже 65 грн. в акцию не брала ни разу).

aqua, synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, glyceryl stearate, polybutene, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer, butylene glycol, oryza sativa cera [oryza sativa (rice) bran wax], phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, soluble collagen, glycerin, propylene glycol, sodium pca, mel extract (honey extract), hydrolyzed elastin, sorbic acid, glycogen, serine.

Может содержать: ci 77499 (iron oxides).

Кисточка у туши действительно фибровая и имеет классическую форму. Она средняя, возможно, даже кому-то покажется крупноватой. У меня то ли в силу врожденной макияжной криворукости, порой пачкается нижнее веко (что видно на фото ниже), но так происходит не только с этой конкретной тушью, а со многими с такими кисточками.

Как по мне, кисточка в «Революционном объеме» что-то среднее между кисточкой у туши «Новые горизонты» и туши 5 в 1 Faberlic. Красить ей довольно удобно, несмотря на то, что я больше люблю все-таки силиконовые.

Консистенция у туши приятная, кремовая. Средней густоты, не жидкая. Через дозатор проходит нормально не пачкает.

Цвет у туши, разумеется, черный, не глубокий, но и без серости.

Распределяется по ресницам хорошо, в 2 слоя достигается уже приличный эффект. Наслаивается и наращивает ресницы неплохо. Может немного склеить реснички, но не критично, комков не образует.

Накладными ресницы и драматическими, разумеется не кажутся, но на каждый день очень даже ничего смотрятся. Удлинения, как на мой взгляд, маловато, но по поводу объема считаю неплохо справляется.

В течении дня тушь ведет себя идеально. Мне кажется осыпания туши это уже какой-то архаизм, но порой все же попадаются и такие экземпляры, радует, что с этой тушью Faberlic такого нет. Влаго и водостойкой не является, слезинку выдержит, но рыданий и дождь, вряд ли переживет.

Смывается тушь легко, любыми средствами для снятия макияжа.

Резюме.

Достаточно неплохая беспроблемная в эксплуатации тушь для ежедневного макияжа. Брала ее уже дважды и возможно не раз бы купила еще, но жажда новизны манит меня в другие края!

Wergeraрекомендует
24.02.2018
Мне их туши не подходят, правда такой не было.
24.02.2018
Мне их туши тоже не нравятся(
Брала такую же, только в другом цвете, я такого ужаса уже давно не испытывала: она не сохла, размазывалась, пачкала все возможное(
И что самое обидное, вместо объема я получила висящие вниз ресницы. Отдала сестре, она пользуется с удовольствием. Каждому своё!
Не смотря на то, что я больше люблю силиконовые кисточки, такую тушь брала. В период скидок заказываю про запас, а потом постепенно с ними "знакомлюсь". Я, наверное, счастливая женщина, но могу красить ресницы любой тушью, любой кисточкой, ничего не слипается, не сыпется. Поэтому плохого ничего не скажу и про эту тушь. Но все же выбрала и у них тушь с жесткой кистью!
27.02.2018
Вы действительно счастливая женщина! У меня каждая новая тушь - сюрприз и чего ждать от нее не знаю. А еще ник у вас прикольный, я тоже мама Тёмы 😁
27.02.2018
ох уж эта жажда новизны 😂
02.03.2018
я пока у фаберлик туши еще не пробовала