Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 06:46

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆

Добрый день!!!

В данном отзыве поделюсь своим мнением по поводу одной из самых бюджетных тушей от Faberlic.

Тушь для ресниц «Революционный объем»

Производитель ОАО"Фаберлик"

Артикул 5576​

Цена на момент приобретения 250 рублей ( со скидкой 150 рублей )

Срок годности 3 года

Состав

aqua, synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, glyceryl stearate, polybutene, copernicia cerifera cera [copernicia cerifera (carnauba) wax], vp/eicosene copolymer, butylene glycol, oryza sativa cera [oryza sativa (rice) bran wax], phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, soluble collagen, glycerin, propylene glycol, sodium pca, mel extract (honey extract), hydrolyzed elastin, sorbic acid, glycogen, serine.

Описание производителя ( обязательно !!! ):

Тушь для ресниц «Революционный объем»:

• Благодаря инновационной формуле тушь увеличивает объем ресниц на 140%! (по результатам тестирования итальянской лаборатории Ancorotti Cosmetics)!!!
  • Сенсационный объем + невероятная густота!
  • Удобная фибровая кисточка классической формы.

О продукте:

Щеточка: пушистая и большая. Такие ,чаще всего, создают форму и объем ресничкам.

Консистенция: средней густоты, можно сказать золотая середина.

Запах туши: еле уловимый.

Цвет: черный и насыщенный.

Мои реснички: от природы редкие, средней длины

Мои ощущения от использования:

Нанесение: несмотря на внушительный размер щеточки, процесс нанесения оказался довольно быстрым. Щеточка мгновенно прокрашивает каждую ресничку, не оставляя комочков.

Стойкость: в течение дня начинает немного осыпаться, но так очень даже приличная.

Результат: реснички заметно удлинились. Ну и все...

Итог:

3 из 5

Тушь для ресниц «Революционный объем» не оправдала моих надежд...

То ли дело в туше, то ли в моих сплошных ресничках, но ни объема, ни густоты я не увидела!

Спасибо, что прочли отзыв : )

Надеюсь я была вам полезна

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆​

✨ Night Wind ✨не рекомендует
01.03.2017
У меня тоже есть тушь от Фаберлик, восторга не вызвала 😞
01.03.2017
Мне вот редко подходят такие кисточки, я больше по силиконовым 😊 на мой взгляд вышли неплохие естественные ресницы)
03.05.2017
Да, обёма и правда нет. Лучше добавить и купить по-дороже, но зато хорошую тушь))