Приветствую всех! В начале этого года меня преследовали неудачи, началась «чёрная полоса». Сгладило остроту момента участие в конкурсе репостов в ВКонтакте в группе магазина Kukla. Никогда ничего не выигрывала и не получала бесплатно, а тут целый набор декоративной косметики...что-то мне очень понравилось, а что-то не понравилось совсем.
Бальзам пришёл в обычном тюбике приятного розового цвета, колпачок откручивается. Внутри мягкий аппликатор-спонж для ровного нанесения. Выдавливается легко, лишнего не набирается. Консистенция слегка тягучая, но не липкая, наносится без усилий и разводов. Запах есть, косметический, но весьма приятный и ненавязчивый. Финиш у средства глянцевый, создаётся ощущение, что сначала нанесена нюдовая розоватая помада, а потом блеск для губ.
Минус всей косметики от Note для меня - мне все средства поступили без инструкций и упаковок с составом, в интернете точного состава я также не нашла. Если верить продавцам в составе нет парабенов, зато есть масло ши и витамин Е.
Бальзам мне очень приглянулся, во-первых отличный вариант к дневному естественному макияжу на работу или на прогулку (хоть в парк, хоть по магазинам, хоть просто мусор вынести). Визуально за счёт оттенка и глянцевого финиша слегка увеличивает губы и выравнивает их тон. Вид не как у простой «гигиенички». Во-вторых, я явно заметила уходовый эффект. Свои губы у меня сухие, шелушатся, постоянно появляются трещинки. Пока пользуюсь бальзамом
(как спойлер отмечу, что от любой помады/блеска фирмы Note я заметила этот эффект) - губы мягкие, увлажнённые, проходит шелушение, быстрее заживают трещинки, новые при этом не появляются. Также немного разглаживаются сухие складочки.
Смывается бальзам достаточно быстро (не водостойкий, обед не выдерживает), процесс этот за счёт того, что оттенок едва заметный глазу не виден. К минусам не отнесу, этим грешат все бальзамы. В процессе носки не «скатывается», след на стыке губ не образует.
К покупке бальзам BB lip corrector рекомендую.