Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 16:18

Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о туши для ресниц

Cherisher Cherish Mascara.

Тушь и пудра - это мои два спутника, которые я использую каждый день и выбор этих товар для

меня очень важен. Пробовала тушей очень много, какие то не подходили сразу, некоторые очень

быстро засыпали, поэтому я всегда в поиске чего то лучшего.

И так, открываем упаковку..

Cherish Mascara

тушь для ресниц с витамином Е

(прямая ссылка на данную туш для покупки)

Цена: 460 390 грн.

Так что пока скидочка, можно еще ее отхватить себе))

Покажу как выглядят мои реснички без туши.

• Колоссально увеличивает длину ресниц, придает им максимальный обьем и подкручивает у корней

Я если честно то была даже в шоке, потому что данная туш действительно придает объем и главное

для, что значительно удлиняет реснички.

• Ложится гладко и ровно, идеально покрывая каждую ресницу

Наносится очень легко и достаточно всего одного движения для идеального нанесения.

• Обеспечивает ресницам полноценный уход и питание

Ваши ресницы будут под защитой с этой тушью. Так как туш содержит витамин Е, то мои ресницы

очень довольны. Нет не сухости, не раздражения, глаза не чешутся и не пекут, как иногда бывает

от некоторых товаров. В конце дня после использования почти любой туши я чувствую усталость

и хочется как можно быстрее снять туш с ресниц. С тушью Cherish Mascara такого просто нет.

• Высокая стойкость позволяет сохранять безупречный вид ресниц весь день

Тушь не осыпается и сохраняет цвет целый день.

"Вдохновение и успех, красота и гармония, наслаждение каждым моментом жизни здесь и сейчас, все начинается с заботы и любви к себе. Будьте источником вдохновения для себя и окружающих, ведь Ваш неповторимый образ, Ваша внешняя и внутренняя красота способны изменить мир к лучшему. Достигайте успеха, стремитесь к идеалу, наслаждайтесь жизнью, а заботу о Вашей красоте доверьте Cherisher."

Можно зайти на сайт ( прямая ссылка на сайт)

и ознакомиться еще с двумя средствами - это кондиционер для увеличения длины и объема ресниц, а так же средство для роста бровей.

• Благодаря революционной формуле, дарит ресницам сногсшибательный вид и одновременно укрепляет ресницы, улучшая их структуру
  • В состав Cherish Mascara входит ценный витаминный комплекс, который обеспечивает ресницам и волосяным фолликулам глубокое питание и запускает процессы восстановления ресниц

Дизайн:

Тушь в привлекательной упаковке, которую так и хочется поскорее открыть.

Мне кажется, что выглядит действительно очень дорого и презентабельно.

Вкладыш с информацией внутри:

Информация есть на нескольких языках, в том числе и на русском.

Щеточка:

На первый взгляд может показаться, что щеточка не удобная из-за изогнутой своей формы, но на

самом деле это не так. Очень просто и удобно наносить туш на ресницы.

Постаралась показать со всех сторон.

Мое впечатление:

Тушью я очень довольна. На ресницах смотрится натурально, не сыпятся, не течет и можно

нанести с утра один раз и забыть на целый день. ну, а что же еще надо для счастья?!

Смывается тушь очень легко при помощи мицеллярки от Гарньер, тереть не надо, достаточно просто

приложить мокрый спонж на пару секунд.

[ссылка]

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Водостойкая
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Придает объем и изгиб
  • Удлиняет ресницы
  • Укрепляет ресницы
Анастасия Птичкарекомендует
01.04.2016
Прекрасная тушь! И удлинила, и и объем придала, и реснички не склеила!
мне показалось, что тушь особо ничего сверхъестественного не сделала, но качество хорошее - это уже не плохо!
01.04.2016
Вполне неплохая тушь, хорошо смотрится. 😊
01.04.2016
Признаюсь, ожидала большего. У вас и без того длинные реснички, немножко объема не хватает.
01.04.2016
Хороший результат на выходе! Люблю, кстати, изогнутую кисточку. Подкручивает она хорошо!
01.04.2016
Объёма маловато, а вот длина хорошая
01.04.2016
Ресницы очень выразительные с этой тушью. И кисточка такая классная, наверняка отлично прокрашивает.
Эффект от нее хороший!
01.04.2016
Красивые реснички получились, не видела раньше такую тушь...
Удлинение отличное!
01.04.2016
Интересная кисточка, хотела бы попробовать эту тушь 😊
01.04.2016
люблю такую изогнутую кисточку, думаю тушь очень хорошая.
01.04.2016
классная кисточка, люблю такие)
01.04.2016
Мне такие кисточки не совсем нравятся!
01.04.2016
Надо и на себе ее испытать))
Хороший эффект! Мне немного не хватило разделения 😊
Люблю продукцию этого бренда.
02.04.2016
никогда не было ухаживающей туши)) результат нравится
03.04.2016
очень здорово, что она еще и ухаживает за ресничками))
хорошая) по фото видно, что объем придает)