Oriflame Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The One (Оттенок: Естественный Розовый Код: 31444).
Описание:
СПА-процедура, эффект от которой сохраняется весь день – то, что нужно твоим губам! Мультиактивный двухслойный бальзам с SPF 8 и легким оттенком увлажняет, защищает и смягчает кожу губ, надолго придавая ощущение комфорта. Содержит ухаживающий комплекс AquaCare, масло канолы и семян шиповника.
После написанного мною далеко не лестного отзыва о крем-помаде, хочу рассказать пару хороших слов о замечательном бальзаме для губ - Lip Spa Care Lip Balm.
У меня Lip Spa в оттенке - естественный розовый. Линейка сейчас представлена в 3 цветах: прозрачный, нежный розовый и естественный розовый.
Бальзам очень нежный, легко наносится, просто сказка! Губам после него очень комфортно - отлично увлажняет. Придаёт очень лёгкий, приглушённый-розовый оттенок губам, самое то для любителей естественного макияжа.
Плюс ко всему средство содержит 8-SPF, так что ещё и защищает наши губы от пагубного воздействия УФ-лучей.
Но, если у вас обветренные губы, он не поможет, я считаю, что этот бальзам только для увлажнения и не более того. Увлажнение работает пока бальзам находится на губах, накопительного эффекта я не заметила. Если губы сильно проблемные, то лучше купить гигиеничку в аптеке.
Свой заявленный функционал бальзам вполне выполняет. Стойкость цвета средняя, сходит равномерно, отдушка приятная. Нет никаких причин, что бы не рекомендовать его к покупке 😊
Цена без скидки - 400 рублей (мне повезло купить по акции за 99 рублей).
Ссылка на продукт