Опубликовано 29 Июль, 2024 - 16:51

Я всегда считала, что увлажнение кожи – это основа красивого и здорового тела. Именно поэтому я вечно в поиске идеального крема для тела. Совсем недавно мне на глаза попался крем для тела бренда Grown alchemist с яркими нотками апельсина и розмарина, я решила его попробовать. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями и опытом использования с вами ❤️

Крем привлек меня своим натуральным составом и обещанными преимуществами. Он создан для всех типов кожи, но особенно рекомендован для сухой, как у меня. Я заметила, насколько приятно он ложится на кожу. Консистенция крема насыщенная, не слишком густая и не слишком жидкая – идеальная для равномерного нанесения. Аромат крема восхитительный: свежий и бодрящий, сочетание мандарина и розмарина оставляет на коже приятный и нежный аромат на весь день. Я начала использовать крем ежедневно после душа. Наносила его массирующими движениями на всю поверхность тела, уделяя особое внимание наиболее сухим участкам – локтям и коленям. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, что для меня огромный плюс. Уже после первого использования кожа стала заметно мягче и увлажненной. Использую крем для легкого массажа тела, есть специальные ролики, которыми стимулирую кожу ежедневно. Это не только помогает расслабиться, но и улучшает кровообращение, что способствует лучшему питанию кожи.
Особенно радует, что крем подходит для всех типов кожи, и его можно использовать круглый год.

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Качественный состав
  • Невероятный аромат
  • Универсальный
Недостатки
  • Не знаю
ilona_Илонарекомендует
30.07.2024
Надо попробовать делать им массаж, спасибо за совет) гуляю по их сайту и наткнулась на масло для тела, вот тоже хочу попробовать! Полностью с вами согласна - это спасение для сухой кожи.