Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 23:25

неделя или более

Стараюсь следить за новинками от Nivea, поскольку эта марка проверена временем, и на этот раз мне в руки попал шампунь с названием "Молочко для волос".

На вид и правда очень напоминает молочко: белого цвета, вязкая консистенция и нежный запах крема. И, вероятно, брать бы такой уход на лето я бы вряд ли стала, но знаю по себе, что волосы зимой сильно страдают, сушатся и становятся блеклыми. У меня волосы не окрашены, и мне важно сохранить их природную красоту и силу.

Я честно использовала шампунь несколько раз, чтобы сделать объективный отзыв.

Консистенция позволяет его использовать экономно, пена получается хорошая, запах не отталкивает.

Шампунь промывает мои волосы хорошо, использовала его в паре с кондиционером той же серии, и получила комплексный эффект: увлажнение волос и блеск, хорошее расчесывание и отсутствие утяжеления.

Из недостатков хотелось бы отметить то, что эффект увлажнения не позволяет волосам долго быть свежими + ношение шапки = волосы быстро пачкаются, но это не критично.

Состав шампуня, как по мне, так достаточно стандартный для подобных шампуней, и он размещен на фото.

В целом, я бы его рекомендовала обладательницам сухих волос.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * экономный расход
  • *питание и увлажнение
  • *приятная текстура
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не подходит для жирных волос
olaishraрекомендует