Опубликовано 5 Март, 2018 - 17:21

$72

Не могу припомнить более легкого тонального средства в своей коллекции.

Впервые увидела у бьюти блогера Анны Литвиновой, вкусу которой доверяю, да и запросы к декоративной косметике у нас схожи.

Моя кожа очень сухая, поэтому зимой особенно хочется ее побаловать, но и внешне хочется увидеть разницу, а тональные средства в моем арсенале достаточно плотные, поэтому всю сухость подчеркивают так или иначе. А этот кушон Dior, напротив, покрытия почти не дает, но все же ему удается мою зеленоватую кожу сделать более теплого здорового оттенка.

Он абсолютно ничего не маскирует! Имейте это ввиду, если есть покраснения, пигментация, купероз. Это к корректорам и консиллерам, базам.

Мне нравится, что кушон легкой вуалью без передозировки ложится на кожу, оставляя влажный блеск, придавая здоровый вид лицу. С ним очень комфортно в течении дня, его не нужно подправлять, вовсе не обязательно фиксировать финишной пудрой, если вы привыкли это делать.

Про оттенок 020. Он с желтым подтоном, в моей косметичке такие обычно не приживаются. Но так как покрытие очень незаметное ( что в принципе для корейцев ( а он изготовлен в Корее) не свойственно, обычно это плотные жирненькие текстуры, но тут совсем другая приятная история), то и тон хорошо смотрится, я бы даже сказала, как мечта!

Я сделала свотч из 4 своих разноплановых тональных средств (матовый Givenchy Matissime Velvet 02 Mat Shell, легкий флюид Guerlain Lingerie de Peau Aqua nude 01N Very Light , тональный Vichy Teint Ideal 25 Sand и собственно виновник торжества Dior Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion 020). На коже они выглядят темнее, чем в жизни, плюс еще то, как ваш экран отобразит. Но если у вас есть хотя бы одно из средств на фото, вы можете приблизительно оценить разницу в оттенках.

Dior кажется самым темным только лишь потому, что нанесен очень плотно для цветопередачи. В жизни вы наносите средство спонжем, который приложен к кушону, и он покрывает ее очень тонким слоем, который в некоторой степени можно наслаивать, но я бы не назвала это полупрозрачным покрытием, может, меньше того.

Средство абсолютно не забивается в мимические морщинки, настолько оно невесомое.

Серия заявлена как упреждающая старение, отсюда и находим в составе высокий СПФ 50, антиэйдж ингредиенты.

Отдельное браво упаковке. Красивый жемчужно-розовый футляр, с вполне приличным зеркальцем и набитыми изнутри надписями грозит стать любимцем в косметичке. Идеальная форма для путешествий. не хлипкий, но и не грубый.

При покупке вы получаете запасной сменный блок.

Каждый блок по 15 грамм. Да,это совсем немного за такие деньги, но если вы наконец-то позволите себе эту удивительную роскошь, то не пожалеете вложенных средств. Главное, не впасть в зависимость).

Чего я не увидела, так это матового эффекта. Я вообще слабо представляю себе продукты, которые объединяют в описании своих свойств матовость и сияние. Они же взаимоисключают друг друга! Однако, маркетинг никто не отменял, и если средство для всех типов кожи, то очевидно надо это подчеркнуть соответствующими прилагательными).

Но точно могу сказать о том, что сухой коже с мимическими морщинами, без расширенных пор подошел превосходно.

Покупала в Брокард, видела в онлайн магазинах, правда из 7 оттенков в наличии всего 3-4.

Рекомендую!

Достоинства
  • 7 оттенков
  • Без пятен и эффекта маски
  • Безупречный вид весь день
  • Высокий уровень SPF
  • Дает эффект сияния
  • Кожа ухоженная
  • Удобно носить с собой
  • Ухаживающие свойства
Недостатки
  • Цена
montefioreрекомендует