Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 15:34

неделя или более

✨Доброго всем дня!✨

У меня длинные и густые волосы, которые требуют особого подхода в уходе. Ухаживать за ними я стараюсь тщательно и с удовольствием открываю что- то новое. Не так давно открыла для себя израильскую косметику Cocochoco, уже делилась впечатлениями от шампуня, маски для волос и кондиционера. Сегодня хочу рассказать о креме- маске для увлажнения волос Cocochoco Intensive.

✨Общая информация:✨

• Бренд-Cocochoco
  • Название- Intensive Moisturizing Cream
  • Тип- крем-маска для увлажнения волос
  • Страна- производитель- Израиль
  • Стоимость- около 700 руб.
  • Приобрести можно в Золотом Яблоке (артикул 37840300002)

✨Описание от производителя✨

Приятно и очень интересно звучит описание от производителя:

Крем-маска Intensive Moisturizing Cream для интенсивного увлажнения помогает мгновенно обогатить влагой сухие, пористые, повреждённые волосы. После применения маски волосы становятся гладкими, блестящими, послушными, легко расчёсываются и не требуют много времени для укладки. В случае, если ваши волосы очень повреждены после процедуры окрашивания, маску рекомендуется не смывать

Волосы у меня густые и длинные, окрашенные и осветленные, сам волос тонкий и пористый. Волосы ломкие и сухие сами по себе, сильно путаются и секутся. Формат ухода необычный для меня и оценить его очень захотелось.

✨Оформление и внешний вид✨

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

Крем- маска заключена в тюбу из плотного пластика, на ней можно увидеть название бренда и ухода.

Объем составляет 150 мл. Оформление такое приятное в бело- зелёной гамме.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

На обороте тюбика можно увидеть описание, информацию о возможных способах использования, составе и производителе.

Состав подробно:

Aqua, Cetearyl Alcohol and Behentrimonium Methosulfate, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic acid), Behentrimonium Chloride, PEG-60 Almond Glycerides, Swertia Japonica extract, PG-Propyl Silanetriol, Sodium Stearoyl Casein, Hydrolyzed Whole Wheat Protein, Arctium Lappa (Burdock) extract, D-Panthenol (Pro Vitamin B-5), Hydrolyzed Wheat Starch, Avena Sativa (Oat) extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Argania Spinosa extract (Argan), Algae extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Polyquaternium 67, Fragrance, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed vegetable protein, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol. INFUSED with: CRODAZQUAT MCC, KERAMIMIC, KERAVIS, CUTISSENTIAL 18 MEA, LUSTRAPLEX, MIRUSTYLE MFP, CRODASONE W and HYDROTRITICUM 2000 by CRODA TM

Крышка плоская по типу флип- флоп, закрывается она плотно до щелчка.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

Отверстие круглое среднего размера.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

Оформление у средства надежное и в использование удобное. Такой тюбик хорошо помещается на бортике ванной.

✨Про консистенцию, аромат и цвет✨Применение и эффект

Крем белого цвета, он густой такой. Текстура однородная и нет в ней каких- то вкраплений. Выдавливается средство из тюбика с усилием.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive
Аромат достаточно яркий, он такой приятный цветочно- фруктовый с свежими нотками.
Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

Производитель рекомендует следующие способы применения:

Равномерно распределите на отжатые после мытья волосы по длине и кончикам на 5-10 минут. Тщательно смойте проточной водой. Используйте при каждом мытье волос.

Я пробовала оба способа применения и выбрала в итоге свой)). Я наношу крем на волосы минут на 10, затем смываю, после чего немного крема наношу на кончики волос и уже не смываю.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive
Волосы очень легко расчесываются, они более эластичные и легко поддаются укладке. Они легкие и пышные, но при этом разглаженные.
Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

Очень мягкие на ощупь волосы очень мягкие прекрасно блестят. Расчесываются легко и меньше путаются.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

Они отлично увлажнены и более эластичные. Очень хорошо крем работает с кончиками- они мягкие и восстановлены.

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive

Прекрасный аромат ухода остается на волосах легким намёком. Крем не утяжеляет волосы и она сохраняют объем.

✨Про мои впечатления✨

Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive очень мне понравился, как и другие средства их этой линейки. Уход, который действительно работает. Волосы выглядят значительно лучше даже после нескольких применений. Они становятся более послушными, не пушатся, прекрасно блестят, становятся более эластичными и упругими. Текстура насыщенная и тратится такой крем очень экономично. Использую с удовольствием и вижу результат. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и ценить!

✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨

Достоинства
      • Волосы более послушные
      • Волосы меньше пушатся
      • Делает кончики шелковыми
      • Добавляет блеска волосам
      • Достаточно экономичен в использовании
      • Мгновенное преображение волос
      • Можно использовать вне комплекса
      Карина_Ивановнарекомендует
      Классный результат👍
      Шикарные волосы ❤️
      14.04.2025
      отличный результат с волосами, хочется опробовать это средство
      Волосы просто роскошные!!
      Благодарю ❤️
      Красивые волосы 👍
      Спасибо ❤️
      Нравится, что средство работает, как несмывашка)
      Волосы безумно красивые ❤️
      Отличный результат🔥
      Прекрасно увлажняет
      У вас шикарные волосы!
      Крем отличный по всем параметрам, особенно оценила то, что приводит кончики в порядок 😉
      Волосы шикарно выглядят 😍
      15.04.2025
      Хороший продукт для волос.