Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 11:19

один раз

✨✨✨Всем добрый день!✨✨✨

Очень люблю использовать в своём уходе тканевые маски и постоянно пробую новые их интересные варианты. Процедура с ними получается расслабляющая и полезная для кожи, помогает усилить домашний уход и поддерживать эффект от салонных процедур. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования маски для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying.

✨✨✨Oбщая инфoрмация:✨✨✨

• Тип- маска косметическая
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Бренд- TONY MOLY
  • Компонент- рисовое вино
  • Эффект от использования- очищение, увлажнение, осветление
  • Стоимость- около 150 руб.
  • Место приобретения- Алое Смарт

✨✨Описание от производителя✨✨

Очень здорово и интересно звучит описание от производителя:

Очищающая тканевая маска с экстрактом рисового вина Tony Moly I’m Real Makgeolli Mask Sheet Skin способствует очищению и выравниванию структуры кожи лица, нормализует обменные процессы в тканях, насыщает натуральными витаминами и микроэлементами, оказывает регенерирующее действие. Рисовое вино – это один из наиболее популярных в Азии косметических ингредиентов: он обеспечивает защиту от УФ-лучей, увлажняет и смягчает кожу, обладает отбеливающими свойствами. Кроме того, в нём содержатся энзимы, которые помогают клеткам кожи усваивать полезные вещества. Глицерин удерживает влагу в межклеточном пространстве, усиливает защитные функции плоского эпителия, устраняет сухость и шелушения, не позволяет коже пересыхать. Аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.

У меня кожа чувствительная, она тонкая и сухая, тон кожи частенько выглядит серым и уставшим, есть проблема черных точек, наблюдается проблема возрастных изменений и потери упругости (мне 36 лет). Очень заинтересовало описание маски , да и сама идея "налить" вина коже. Очень захотелось оценить действие маски на себе.

✨✨Оформление и внешний вид✨✨

Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying

Маска очень интересно и здорово оформлена- она заключена в фигурный пакет саше из плотного пластика. На нём можно увидеть изображение кувшина с вином и чаши, так же название бренда и самого ухода.

На обороте можно увидеть всю необходимую информацию на английском, корейском и русских языках.

Состав подробно:

Корейская маска для лица содержит: Water, Glycerin, Mineral Oil, Butylene Glycol, Allantoin, Polysorbate 80, Sorbitan Sesquioleate, Chlorphenesin, Carbomer, Xanthan Gum, Dimethicone, Phenoxyethanol, Tromethamine, Aspergillus/Rice Ferment Extract, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Galactomyces Ferment Filtrate, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Capryly Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Disodium EDTA.

Вскрывается маска при помощи насечек сверху.

Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying

Оформление очень привлекательное и необычное. Мне даже жаль было такую чудесную упаковку нарушать.

✨✨Лекало, аpoмат и цвет✨Способ пpuменения✨Эффект на моей коже✨✨

Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying
Внутри упаковки мacка находится в сложенном состояние, она изготовлена из хлопка. По ощущениям достаточно плотная. Аромат легкий сладковатый и в нём нет ни малейшего намёка на алкогольный напиток.
Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying

К кожа она прилегает хорошо, но нужно её немного разгладить. Вырезы для глаз большие и вполне удачно расположены.

Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying

Ткани маски хватает на все лицо.

Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying

Ощущается на коже она комфортно и не вызывает жжения. Холодит маска приятно.

Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying

Оставляю маску я на максимальное время- на пол часа. И за это время она практически полностью высыхает.

Кожа после использования выглядит свежей и oтдоxнyвшей, маска отлично освежает и снимает следы недосыпа.

Кожа порозовевшая и выглядит более ровной и гладкой, но при этом нет жирного блеска.

Поры стянуты, кожа более спокойная и мягкая. Тон лица более ровный и светлый.

Маска хорошо тонизирует, визуально разглаживает морщинки и придает сияние.

✨✨И про мои впечатления от использования маски с вином✨✨

Маска для лица TONY MOLY Makgeolli Mask Sheet Skin Purifying мне понравилась очень своим мягким очищающим эффектом- она очень нежно очищает кожу, снимает ороговевшие частицы, увлажняет и успокаивает, снимает мелкие покраснения. Кожа после использования более ровная и гладкая, свежая и подтянутая, она бархатистая на ощупь. Сыворотка легкая и по свойствам маска подойдет под макияж. Оригинальная и эффективная маска с оригинальным оформлением. Минусов для меня нет. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Дарит сияние
  • Кожа сияет здоровьем
  • Легкая в использовании
  • Легкая липкость
  • Легкая эссенция
  • Не вызывает раздражения на чувствительной коже
  • Не забивает поры
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка
Карина_Ивановнарекомендует
08.02.2024
Люблю маски этого бренда, но эту ещё не пробовала)
Интересная маска.
08.02.2024
Прикольная маска, если увижу в магазине обязательно куплю 🔥🔥🔥
08.02.2024
Классная маска и упаковка красивая
👍
Хорошая масочка
Такую маску стоит попробовать)
Интересная упаковка
Можно попробовать🙂
08.02.2024
Теперь можно стать винишко-тян и таким способом 😂
08.02.2024
Масочка в моем вкусе, постараюсь ее найти.
08.02.2024
такую с рисовым вином не пробовала, попробую поискать!
Забавная упаковочка
08.02.2024
Интересная масочка, ни разу не пробовала похожую с вином в составе
обожаю маски! ❤️
Запоминающееся оформление, попробую тоже такую поискать в наших магазинах
09.02.2024
Отличный результат 👍