✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Я являюсь рьяной поклонницей домашнего ухода, в котором постоянно использую все этапы ухода, так же очень часто наношу тканевые маски, которые мне нравятся за приятные ощущения во время процедуры, так и приятный эффект на коже. Новые их варианты открываю для себя с большим интересом. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- маска для лица
Бренд- Ls Cosmetic
Страна- производитель- Южная Корея
Тип кожи- все типы кожи
Стоимость- около 70 руб
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Крайне здорово и располагающе звучит описание от производителя:
Тканевая маска Snail Essence Mask из коллекции корейского бренда LS Cosmetic, как и другие продукты серии S+Miracle, дарит лицу свежий вид и живое сияние. Средство с экстрактом секрета улитки, благодаря высокой концентрации активных компонентов, отлично питает и увлажняет кожу, укрепляет ее иммунитет и стимулирует процессы регенерации. Муцин улитки ― уникальное вещество, обладающее сразу несколькими полезными для кожи свойствами. Благодаря маске с этим компонентом, витамином E, гиалуроновой кислотой и экстрактом гамамелиса быстро исчезают первые признаки увядания, кожа избавляется от усталости и стресса. Сыворотка пополняет запасы влаги, питает, улучшает цвет лица и разглаживает морщины.
Моя кожа тонкая и сухая, уже заметны возрастные изменения- мне 36 лет, цвет лица серый и тусклый, есть проблема шелушений и мелких покраснений. Моей кожа очень подходят средства с муцином. Описание маски меня очень заинтересовало.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Маска заключена в пакетик из плотного яркого пластика, который украшает изображение веселенькой улитки, так же можно увидеть название бренда и самого ухода.
С обратной стороны упаковки можно увидеть информацию о составе, способе использования, применения и производителе.
Состав подробно:
Тканевая маска для лица с экстрактом секрета улитки S+Miracle Snail Essence Mask от LS Cosmetic содержит очищенную воду, глицерин, бутиленгликоль, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, фильтрат слизи улитки, бетаин, триэтаноламин, карбомер, гидрогенизированное касторовое масло фаг-60, коллаген, розовую воду, экстракт пыльцы Вирджинии, натрий ПКА, гидроксиэтилцеллюлоза, динатрийэдетат, натто камедь, аллантоин, токоферилацетат, 1,2-гександиол, бензилгликоль, клофенезин, этилгексилглицерин, малиновый кетон, ароматизатор.
Насечки находятся сверху для вскрытия.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Оформление приятное и удобное.
✨✨Материал маски, её лекало и аромат✨Способ применения и эффект✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
После умывания наложите маску на лицо. Оставьте на 20-30 минут, снимите маску, аккуратно помассируйте, чтобы впитались питательные вещества, и снова промойте лицо водой. Затем используйте средства для ухода за кожей.
Маску я наношу после подъёма, с самого утра на очищенную подготовленную кожу. Сама маска изготовлена из белой мягкой материи с рисуноком. Это так мило и интересно!
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Пропитки очень много. Отдушка у маски очень приятная- это сладковатая парфюмерная композиция.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Прилегает маска хорошо, её форма удачная с большими вырезами под глаза.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Она комфортно ощущается на коже и немного холодит, ощущается приятно и подходит для длительного нанесения. Я оставляла её минут на 40 и за это время она сохранила влагу. Все-таки фирменная ткань выглядит очень здорово.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Лицо после использования выглядит очень xорошо выспавшимся- отдоxнувшим, кожа более свежая и ровная, появляется пpиятный эффект cияния изнутри.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Кожа подпитана увлажнена, более эластичная и гладкая, морщинки визуально менее заметны.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Приятный розовый оттенок появляется у кожи.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Сыворотка интенсивного действия и достаточно плотная- липкость сохраняется даже спустя час после использования.
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask
Маска мягко снимает раздражения, снимает красноту и подживляет мелкие ранки.
✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨
Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+MIRACLE Snail Essence mask мне понравилась своим интенсивным действием, моей сухой и чувствительной коже она подошла. Немного разочаровала липкость, но она без дискомфорта. Считаю, что такую маску наносить лучше тогда, когда никуда идти не нужно, ну или макияж не нужен. Маска охлаждает немного кожу, успокаивает, разглаживает и подпитывает, на коже сохраняется ощущение комфорта после применения. Мне понравился эффект и я думаю, что при случае маску повторю. С учетом всех моментов рекомендую!