Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 23:28
УХОД ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ. Борьба с темными кругами, сухостью и морщинками. Насколько мне удастся избавиться от недостатков с этим гелем?
evocativeрекомендует
"Легкое увлажнение" можно получить от средств, гораздо дешевле, чем 32 $. Цена, конечно, космическая, а эффект очень средний.
Zhu-zha_1907 , я, как истинная экономистка, не буду покупать полную версию 😁 дорого, купила себе за 15 долларов неплохой крем, скоро напишу отзыв)
мне 3 мл. именно под глаза хватает очень надолго)) но, возможно, тут такая текстура, что улетает быстрее
а так - цена не маленькая, конечно, за результат, что дают и более дешевые средства
Приветик, у них этот гель вроде в версии 20 мл., я чуть не купила, но в роде там минеральное масло в составе. В общем решила, что дорого для такого состава(. Но миньку я бы попробовала 😊
palmero, мне тоже надолго хватило) но стоит действительно дороговато 😊
VetaSvet , привет 😉 думаю, попробовать стоит, так что, если есть возможность - попроси пробничек средства 😊
черт, а я купила такую полноразмерку, мне ее так расхвалил консультант...
evocative , я купила и уехала на дачу 😂 с собой ничего не взяла, так что пока сказать не могу
А почему всего три звездочки? Он же и не должен решать проблемы морщин, только темных кругов и отеков. А на ночь уже использовать крем от морщин, чтобы был эффект.
Kitzza555, вчера до пользовала эти минималистичные 3 мл 😎 Так вот: одну звезду я сняла за слишком высокую цену, а вторую - за то, что средство не уменьшает синячки под глазами. Возможно, стоит поставить этому средству 4, но я еще взвешу все "за" и "против" 😊 Приблизительно такой же эффект давал гель от Орифлейм)
Я люблю легкие уходы, но этот гель не спасал ни от припухлости, ни от кругов, и в итоге забил поры есть несколько около глаз. Не сложилось у меня ни с одним Clarins для области глаз.
Briony , жаль, только деньги потратили. Как всем известно, цены ухода Кларанс не такие уж и низкие 😕
v_lagun , а я все стараюсь протестировать 😁 хочу купить тоник от Кларанс, много положительных отзывов)