Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 23:28

Добро пожаловать!

Поговорим о геле для кожи вокруг глаз Eye Contour Gel от Clarins. Не буду затягивать, начну с оформления.

У меня в руках - пробник знаменитого средства. Пластиковая туба, с длинным носиком тоже заслуживает внимания. Ведь крошечному пробнику уделили должное внимание!

А теперь о наполнении.

Консистенция: прозрачный гель с голубым отливом.

Ощущения после нанесения: сразу же после нанесения, чувствуется приятный, охлаждающий эффект. Затем, некоторое время, ощущается, что на коже "что-то" есть. Спустя час не чувствуется ничего. Ниже я отвечу на самые популярные вопросы.

Убирает ли припухлости? - Для начала скажу, что я использовала всего 3 мл продукта. Что очень мало, для полного составления впечатлений. Да, немного убирает, если у вас не глобальные проблемы с припухлостями, гель должен понравиться.

Избавит ли это средство от темных кругов под глазами? - Взгляд освежит точно, у меня ярко выражены темные круги. Возможно, на 10% уменьшается моя проблема, но этот продукт не работает над устранением темных кругов.

Увлажняет ли гель? - После средства остаются приятные ощущения. Сначала холодка, а затем, увлажненности.

Подойдет ли молодой коже? - Да, гель увлажняет, немного освежает взгляд. Я считаю, что молодой коже это как раз необходимый минимум: увлажнение без лишнего "перегруза" кожи. Согласны?

ЦЕНА: полной версии, порядка 32 долларов.

Глобальных проблем гель не способен решить. Но если вам необходимо легкое увлажняющее средство под глаза, Вам может понравиться. Особенно оценят молодые девушки, ведь на молодой коже гель работает отлично.

evocativeрекомендует
Неплохой гель, но жаль что вы не написали цены, и нет фото До и После.
Софья Гусарова, цену написала 😊 Но фото "до" не сделала, к сожалению
19.04.2016
"Легкое увлажнение" можно получить от средств, гораздо дешевле, чем 32 $. Цена, конечно, космическая, а эффект очень средний.
19.04.2016
Zhu-zha_1907 , я, как истинная экономистка, не буду покупать полную версию 😁 дорого, купила себе за 15 долларов неплохой крем, скоро напишу отзыв)
04.05.2016
мне 3 мл. именно под глаза хватает очень надолго)) но, возможно, тут такая текстура, что улетает быстрее
а так - цена не маленькая, конечно, за результат, что дают и более дешевые средства
06.05.2016
Приветик, у них этот гель вроде в версии 20 мл., я чуть не купила, но в роде там минеральное масло в составе. В общем решила, что дорого для такого состава(. Но миньку я бы попробовала 😊
06.05.2016
palmero, мне тоже надолго хватило) но стоит действительно дороговато 😊
VetaSvet , привет 😉 думаю, попробовать стоит, так что, если есть возможность - попроси пробничек средства 😊
07.05.2016
не стоит своих денег)
09.05.2016
evocative я бы с удовольствием, но никто пробники не дает 😁
09.05.2016
черт, а я купила такую полноразмерку, мне ее так расхвалил консультант...
katerina_bushueva, как впечатления?
09.05.2016
evocative , я купила и уехала на дачу 😂 с собой ничего не взяла, так что пока сказать не могу
09.05.2016
katerina_bushueva, ох, на даче хорошо) приятного отдыха)
evocative, благодарю, сударыня 😇
11.05.2016
А почему всего три звездочки? Он же и не должен решать проблемы морщин, только темных кругов и отеков. А на ночь уже использовать крем от морщин, чтобы был эффект.
11.05.2016
Kitzza555, вчера до пользовала эти минималистичные 3 мл 😎 Так вот: одну звезду я сняла за слишком высокую цену, а вторую - за то, что средство не уменьшает синячки под глазами. Возможно, стоит поставить этому средству 4, но я еще взвешу все "за" и "против" 😊 Приблизительно такой же эффект давал гель от Орифлейм)
12.05.2016
за цену согласна полностью 👑
24.06.2016
Я люблю легкие уходы, но этот гель не спасал ни от припухлости, ни от кругов, и в итоге забил поры есть несколько около глаз. Не сложилось у меня ни с одним Clarins для области глаз.
24.06.2016
Briony , жаль, только деньги потратили. Как всем известно, цены ухода Кларанс не такие уж и низкие 😕
22.07.2016
Эту фирму я Вобще , как серьезную уходовую , не воспринимаю
24.07.2016
v_lagun , а я все стараюсь протестировать 😁 хочу купить тоник от Кларанс, много положительных отзывов)