Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 02:30

неделя или более

Периодически использую пигментированные средства, которые помогают сохранить цвет окрашенных волос и предотвратить появление желтизны. Это один из пунктов ухода за моими осветлёнными волосами, как следствие сухими и пористыми.

Недавно у меня появилась новинка бренда JKeratin специализированный набор средств для ухода за волосами с нейтрализацией желтизны.

Набор средств JKeratin S.21 и S.22 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления с нейтрализацией желтизны

Краткое описание средств набора.

Шампунь и кондиционер с аминокислотами, комплексом S+S и фиолетовым пигментом делают волосы гладкими и мягкими, поддерживают холодный оттенок блонда и продлевают эффект выпрямления.

Общая информация.

Бренд: JKeratin, Италия.

Цена со скидкой 1109 рублей.

Объём шампунь 250 мл+ кондиционер 200 мл.

Годен 3 года, от даты изготовления на шве тубы.

Есть в продаже в интернет-магазинах Летуаль, Wildberries, Озон и других ИМ.

Прямая ссылка на набор.

Внешний вид.

Коробочка красивая, яркая, вполне подойдёт в качестве подарка, например, подруге или маме на 8 марта. Как использовать и другую информацию можно найти на упаковке.

Набор средств JKeratin для ухода за волосами с нейтрализацией желтизны

В наборе два средства в мягких тубах с одинаковым дизайном. Хранить в коробке не обязательно, вся информация есть на тубах.

Присутствует защита от вскрытия с намеченной линией отрыва. Снять её легко одним движением руки.

Шампунь для волос

Кондиционер для волос отзывы

Косметика для волос

Закрывается туба обычной откидывающейся крышкой. Закрывает надёжно, средства не вытекают при вертикальном хранении и транспортировке.

Есть выемка, что позволяет без проблем откинуть крышку мокрыми руками.

Средства для волос

Отверстие среднего размера, достаточное для дозирования средства.

Состав.

На упаковке и не каждом флаконе нанесён перечень составляющих компонентов, которые содержит касторовое масло, Витамин Е, натуральные аминокислоты, такие как Аргинин, Глицин, Аланин, Серин, обладающие увлажняющими, защитными, кондиционирующими свойствами.

Состав шампуня.

Состав кондиционера.

Аромат, цвет, консистенция.

Шампунь тёмно-синего цвета, консистенция средней текучести. Аромат приятный, мне нравятся легкие сиреневые нотки.

Шампунь JKeratin

Кондиционер более плотный, сохраняет форму при извлечении. Цветовые и ароматические характеристики идентичны шампуню, но ощущаются слабее чем в шампуне.

Кондиционер JKeratin

Использование.

Мои волосы средней длины, большой процент седины, поэтому регулярно окрашиваю волосы стойками красками в светлый блонд на несколько тонов светлее не ради красоты, а по необходимости. Для восстановления повреждённой структуры волос, использую специальные средства, так как результатом воздействия краски они стали пористые, сухие, тусклые.

Так как волосы сухие, нет необходимости часто мыть, грязнятся медленно, достаточно мыть голову пару раз в неделю.

Как правильно ухаживать за волосами
Как рекомендуется использовать, традиционный способ:

Как я использую.

Смачиваю волосы водой, наношу порцию шампуня, примерно две чайные ложки, распределяю и массирую. Пены образуется мало, мне недостаточно, чтобы ощущать волосы чистыми, она практически не заметна.

Смываю водой и наношу повторно, но уже меньшую порцию, в объёме одной чайной ложки, массирую. При повторном нанесении уже образуется большой объём плотной, пушистой пены покрывает волосы от корней до кончиков. Пенка имеет голубоватый оттенок.

Очищает шампунь качественно, после смывания под пальцами ощущаются чистые и мягкие волосы. Смывается он быстро, обычным объёмом воды. Вода стекает синего цвета, но не окрашивает ванну.

Уход за волосами

Подсушиваю волосы полотенцем, выделяю примерно две порции кондиционера как на фото выше, распределяю по всей длине исключая корни. При распределении ощущается гладкое скольжение, волосы распутываются пальцами. Он покрывает волосы равномерно, заметен характерным синим тоном. Выдерживаю не менее пяти минут. На это время надеваю шапочку, чтобы предотвратить случайное стекание капель.

Уход за осветленными волосами

Несмотря на насыщенный цвет средств руки не окрашены, лёгкая голубизна на пальцах смывается после окончания процедуры просто водой.

Тонирование волос

Время истекло, смываю водой, при этом ощущаю гладкость и эластичность прядей.

Уход за окрашенными волосами отзывы

Немного подсушиваю феном для удаления влажности, досушиваю окончательно при комнатной температуре. Проверяю эффект от процедуры двумя средствами. Волосы хорошо промыты, гладкие и шелковистые, рассыпчатые на ощупь. Структура увлажненная, они имеют здоровый блеск.

Уход за блондом

Мне нравится эффект от использования шампуня и кондиционера, в том числе то, что они не приобрели фиолетовый оттенок. Выраженной желтизны у меня не было, так как периодически использую подобный уход, но хорошо сохранили желаемый тон без жёлтых проблесков.

Появился легкий объём, но излишней пушистости и торчащих кончиков я не обнаруживаю.

Пахнут приятно, чистотой и цветочной отдушкой, но недолго, постепенно запах улетучивается.

Уход за окрашенными волосами

Итоги.

Полученный меня устраивает, средства выполняют свои функции, ожидания полностью удовлетворены.

Волосы имеют здоровый вид, структура увлажнённая, не электризуются, гладкие и шелковистые, с естественным блеском. Комплекс помогает поддерживать блонд, предотвращает появления желтизны. Легко расчесываются и послушны при придании формы.

Запах цветочный, не удушающий, на волосах надолго не задерживается.

Формат упаковки удобный в использовании, при хранении в вертикальном положении занимает мало места, не подтекает содержимое.

Комплекс для ухода за волосами с нейтрализацией желтизны

Состояние волос и кожи комфортное, аллергии на компоненты не возникло.

Расход в целом средний, мне хватит набора на долго, так как чередую его использование с другими средствами.

Хорошо подойдет волосам окрашенным в светлые блонды, с пористой и сухой структурой.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Не сушит
  • Подойдет на подарок
  • Приятный аромат
  • Приятный состав
  • Удобный формат
  • Устраняет желтизну
Недостатки
  • Не нашла
Cherri65рекомендует
Результат - просто бомба 🤩👍🏼
Результат порадует женщин
15.02.2023
Мои волосы бы не отказались от такого ухода.
15.02.2023
Спасибо, буду знать, захотелось попробовать
Мне тоже понравился)
15.02.2023
Интересный у вас оттенок волос 😊
16.02.2023
Мне как раз такой актуален тк у меня светлые волосы, спасибо за наводку
25.02.2023
Мне нравятся средства с кератином для ухода за волосами, а тут ещё и такой приятный бонус как борьба с желтизной 👍