Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 09:46

Полость рта – увы, место постоянного скопления массы бактерий, поэтому борьбе с ними уделяется не мало времени и различных средств. Я уже писала про зубную нить, любимые зубные щетки и пасту.

Ополаскиватели активно использует муж, перепробовал кучу разных. Мне очень нравиться белорусская косметика, поэтому когда около полугода назад увидела у них ополаскиватель - сразу купила мужу.

Dentavit Целебный бальзам мужу понравился. Мягкое воздействие на полость рта, нейтральный вкус – это конечно второстепенные факторы, но при этом ополаскиватель хорошо действует на десны, снимает воспаление – если есть.

Также понравилось, что в составе нет сахара, красителей и алкоголя – который, хоть и хорошо дезинфицирует, но при этом сильно раздражает слизистую. И при этом – вполне приемлемая цена.

Иногда я тоже использую Dentavit Целебный бальзам – его действие нравиться.

Рекомендую!

Достоинства
  • Дешевый
  • Лечит десны
  • Приятный на вкус
  • Хорошо освежает
  • Экономичный
Марина_Бррекомендует
23.02.2015
Не попадался такой 😊 Флакончик как у тоника, нестандартный для ополаскивателя
23.02.2015
ZeyNana, да я первый раз тоже была удивлена. А еще кажется, что он больше, но объем стандартный для ополаскивателя.
29.08.2015
Купила недели две назад такой ополаскиватель, пока ничего сказать не могу, единственное, что пока не нравится-это послевкусие-напоминает шампунь((
31.08.2015
HELLeN82, мне нормально. Особенно если сравнить с Листерин - там аромат ужасный((