Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 14:22

Эту зубную пасту знала уже давно, но как-то не очень сильно обращала внимание на нее, так как казалось, что продукт за 22 грн. не сможет предотвратить кровоточивость десен.

Раньше с проблемой кровоточивости хорошо справлялась зубная паста Парадонтакс, но потом как мне кажется появился эффект привыкания.

Магазин покупки: Ева.

Цена 22 грн. (по данным сайта Мейк ап: мой ОТЗЫВ на этот сайт)

Объем: 75 мл.

Цвет зубной пасты: светло-зеленый.

Вкус: легкий мятный, не жгучий, как это бывает у других пастах. Ощущения приятные после чистки зубов, и остаются некоторое время.

Паста немного пенится, но в меру. (Мне не нравится когда зубная паста сильно пенится)

По консистенции: паста густовата, но при этом очень легко и свободно выдавливается с тюбика.

Тюбик мягкий, крышечка широкая, и очень удобная. Защитной пленки от первого вскрытия не было. Это плохо(

Мои правила чистки зубов и ощущения после применения этой зубной пасты, на что способен ЛЕСНОЙ БАЛЬЗАМ за 22 грн. и ПАРАДОНДАКС?

Скажу откровенно и сразу, и не использую всякие там нити для зубов, полоскатели, освежители, а пользуюсь только зубной щеткой Лакалут и двумя зубными пастами: Лесной бальзам и пастой Colgate Max White с отбеливающими микрочастичками.

Лесным бальзамом пользуюсь ежедневно, так как у нее натуральный состав (а он как по мне больше подходит для ежедневного применения), а отбеливающей пользуюсь два дня в неделю: в субботу и воскресенье.

Обязательное условие правильной чистки зубов: чистить зубы 2 раза в день: утром и вечером.

Зубная паста Лесной бальзам с экстрактом коры дуба отлично справилась с кровоточивостью десен, и эффект стал заметет, не после первого применения, конечно, а где-то через неделю точно. Я довольна!

■□■□■■□■□■■□■□■■□Сравнение Parodontax и Лесной бальзам■□■□■■□■□■■□■□■■□

• зубная паста Лесной бальзам стоит дешевле. Цена Парадонтакс сейчас на сайте Мейк ап 62 грн.
  • на вкус намного приятнее.
  • натуральный состав у зубной пасты Лесной бальзам
  • Лесной бальзам тоже отлично предотвращает кровоточивость десен.

Рекомендую зубную пасту Лесной бальзам тем, кто борется с кровоточивостью десен, она действительно действенна, только нужно чистить зубы 2 раза на день!

Всем желаю здоровья и красивой сияющей улыбки, Olga__K

Достоинства
  • Доступная по цене
  • Освежает
  • Эффективная
Olga__Kрекомендует
13.04.2016
Как по мне, так это лучшая паста из тех, что я Пробывала. Может у неё и вкус на любителя, и пенится она как при советском союзе, но с ней мои зубы всегда здоровые и белые. Моим домашним не нравится, а я пользуюсь с удовольствием.
18.04.2016
Koschechka_Elen каждому свое, как говорится 😊
28.10.2016
Очень специфичный вкус, но я к нему привыкла. Мне помогла паста подлечить зубы, не так как стоматолог, конечно, но десна стали значительно менее чувствительными.