Здравствуй, дорогой читатель! Если ты читаешь отзыв про зубную пасту, значит, ты либо очень заботишься о своих зубах, или у тебя весь день проболел зуб. (Чего я вам явно не желаю).
Порой мы настолько глупы, что не обращаем внимания на то, что буквально лежит перед нами во всей своей доступности и кричит во все тяжкие " ну хотя-бы попробуй, не понравится -выбросишь к чертовой бабушке"!! Но нет, куда там! Нам обязательно нужно купить самое дорогое, самое разрекламированное, чего не стыдно будет показать в ванной комнате пришедшему на чай другу(или подруге) )) А на самом деле, именно под такие БРЕНДОВЫЕ вещи, в том числе и на зубные пасты, мошенники и производят большое количество подделок.
Вся прелестгь зубной пасты "Лесной бальзам" в том, что она не интересна недобросовестным производителям. Что они будут возиться с копеечной зубной пастой, когда есть перспектива подделать более дорогие.
И СЛАВА БОГУ, говорим мы. ))))
Мне же ее порекомендовал мой стоматолог, когда я страдала излишней чувствительностью зубов. Это было, я вам скажу ,довольно давно, и я с тех пор ни разу ей не изменила.
Сама паста имеет легкую текстуру и приятный запах. Не ПРОТИВНАЯ, рефлексов никаких не вызывает. Освежает дыхание, обрвзует во время чистки зубов легкую пенку. За МЯТНЫЙ ЦВЕТ дополнительный бонус.
Я настоятельнорекомендую вмем пользоваться этой зубной пастой, попробуйте хоть раз , не понравиться- выкиньте к чертовой бабушке!@@♥♥♥♥♥☆
Но почему-то я на все 1000% уверена, что ваши зубки с ней сдружатся на всю жизнь!!
Крепких и здоровых вам зубов!!!