Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 09:42

Привет всем!

Закончилась у меня зубная паста Лесной Бальзам от концерна Калина.

Я уже много раз писала, что не страдаю заболеваниями десен. Но регулярно использую такие пасты, для профилактики.

Написано, что содержит экстракт коры дуба. Я ж поверила в ее полезные свойства. Всмысле пасты.

Запах: потрясающий лесной, хвойный. Мне такой по душе. Моим домашним тоже.

Вкус: паста не ядерная, а даже наоборот. Слишком нежная. Я люблю что-то посвежее.

Цвет: как и следует, он зеленый. Паста пенится средне, это даже скорее кремовая текстура.

Влияние на десна: я не очень заметила эффект, когда чистила им воспаленные десна (примерно неделю). Потом все равно пришлось достать стоматологический гель.

Мой совет, как сделать любую пасту действенной!

Чистим зубы как обычно, прополаскиваем рот. На десна и зубы щедро наносим пасту, и делаем свои делишки в ванной. Обычно я «ношу» этот «компресс» 5 минут. Затем все смываем.

Результат: свежесть и уход за деснами.

Я ставлю этой пасте 4 звезды, так как хочется эффекта пусть и не сразу, но хотя бы дня через 3.

Еще отзывы на мои зубные пасты:

1. DIES Ультракомплекс
  10. Splat Биокальций
  11. Doctor Proff
  12. DIES Nordberry
DaryaMasрекомендует
Хорошая паста, имеет привкус натуральных травок, хорошо снимает воспаление десен.
27.07.2016
Я на этом же сайте читала, что одной женщине паста помогла даже зубной камень удалить. У меня такого не было, но вот это уровень. Наверное, надо еще дольше пользоваться. А то я не вынесу следующей чистки зубов - процедура на любителя (профессиональная в смысле).