Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 13:05

год или более

Приветствую 👋

Шампунь от бренда Natura Siberica для ослабленных и повреждённых волос с эффектом ламинирования я покупаю с постоянной переодичностью, т.е. когда приходит время покупать шампунь я сразу ищу именно его, но если нет в продаже то уже выбираю другое. Так длится более пяти лет. У меня упаковка дой-пак объёмом в 500мл.

Цена 9 бел.руб. (330 рус.руб.)

Natura Siberica позиционирует себя как натуральная, органическая косметика. Многие продукты такими и являются (некоторые нет), как и этот шампунь! Ниже пару слов от производителя, состав и его разбор. Эх, чтобы мы делали без экоголика😁

Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла семян сибирского льна и арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

Полностью зелёный, в смысле натуральный продукт!

Когда открываешь шампунь то сразу вдыхаешь восхитительный, самый позитивный аромат, ягодно-облипиховый, в меру яркий, ооочень приятный! Цвет не менее радостный - солнечно-оранжевый, видно на фото ниже. Текстура густая, капелька для фото держала форму надёжно. Пенообразование на высоте, порой я даже делаю себе пену для ванны из этого шампуня, получается супер!

Моё мнение о шампуне.

Ну вот все мне в нем нравится! И в первую очередь результат. Волосы чистые, лёгкие, мягкие, действительно бережное отношение к длине волос, когда смываешь пену, под пальцами ощущаешь гладкость, волосы будто ровным полотном даже без бальзама! Приятно, согласитесь. Мне нравится состояние кожи головы когда пользуюсь этим шампунем, нет зуда и дискомфорта, кожа спокойна, объем у корней присутствует. Упаковка дой-пак вполне удобна для взрослого человека, для дочки я переливаю в бутылку для большего комфорта. Мне объёма в 500мл хватает на 2-3 месяца, но мы используем шампунь семьёй ооочень активно! Как шампунь, гель для душа и пену для ванн на 3х человек, экономичен невероятно!

Хочется показать вам как выглядят сухие, вьющиеся длинные волосы, нижняя часть которых перекрашена всем чем только можно миллионы раз, вымытые этим шампунем и высушенные естественным образом, без бальзама, без несмывашек и без фена! Только шампунь!

Только с этим шампунем (хотя и с родиолой розовой от Natura Siberica тоже) я переодически (раз в неделю) могу себе позволить такую экспресс помывку, при этом волосы не будут выглядеть как сено-солома, а сохраняют завиток. Гладкости конечно немного не хватает, но они держат форму и мягкие на ощупь, завиток как пружинка (не обламываются кончики).

Рекомендую всем!

Для Natura Siberica этот шампунь легендарный продукт, и не зря! Великолепный!

Достоинства
  • Бережно моет волосы
  • Натуральный аромат облепихи
  • Недорогой
  • Прекрасно пенится
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
ЕлизаветаЛавроварекомендует