Опубликовано 20 Январь, 2018 - 19:37

Я очень люблю губные помады, блески для губ, да и вдобавок, все эти прелести использую не только для красоты, но и для защиты губ от ветра, дождя, морозов. Губными помадами я пользуюсь круглый год, а блесками только в тот период, пока на улице плюсовая температура.

В любое время года наши губы нуждаются в защите от неблагоприятных условий: летом от ультрафиолетового излучения, зимой от мороза, а весной и осенью от обветривания. Бальзамы для губ, как раз кстати!

Бальзамы для губ мне очень необходимы! У меня часто сохнут губы, шелушатся, особенно начиная с осени, заканчивая весной. Думаю у многих такая проблема!

Поэтому у меня в арсенале)) всегда есть бальзамчики для губ! Пользуюсь я ими не только в отдельности, но и перед тем, как нанести губную помаду. Ведь, когда губы шелушатся, какая бы помада не была: питательная, увлажняющая, по-крайней мере у меня, видны недостатки! А бальзам является, как бы основой перед нанесением губной помады – защита для губ!

Бальзам для губ Parfum Poire&Cacao я приобрела в магазине «Yves Rocher».

Цена: со скидкой мне обошелся за 89 рублей.

Объем: 4,8гр.

Производство: Франция.

Дизайн: флакончик оформлен в молочно-шоколадном цвете. На колпачке роспись в виде листиков и цветочков на веточке в золотистом цвете. На веточке свисает груша.

Флакончик достаточно удобен в обращении. Легким движением, без всяких усилий поворачивается колпачок в верхней части. Внизу остается корпус, в котором находится бальзам. Выкручивается тоже достаточно легко, и при этом без какой-либо фиксации стержень бальзама остается в том положении, в том объеме, при котором Вам удобно им пользоваться.

Структура: бальзам находится внутри непрозрачного флакона в виде твердого стержня, молочного оттенка. На губах при нанесении остается прозрачным, без какого-либо оттенка.

Запах: аромат заявлен, как груша и какао. Но лично мне пахнет усиленно грушей и присутствует легкий аромат какао. Не навязчивый, приятный. После нанесения на губы аромат быстро улетучивается.

Нанесение и действие: при нанесении бальзам питает губы, при этом нет чувства липкости, скатывания. Бальзам обволакивает губы, защищая их от шелушения, трещин, стянутости. Бальзам сохраняется на губах несколько часов. Примерно 2-3 часа.

Итак, поведем итоги:

Плюсы:

*питает и увлажняет губы,

*защищает от шелушения, трещинок,

*сохраняет губы в здоровом виде,

*можно использовать перед нанесением губной помады, как дополнительную защиту и питания для губ,

*надолго хватает,

*приятный аромат,

*не занимает много места в сумочке или косметичке,

*приемлемая цена,

*нет липкости на губах.

Минусы: для себя не обнаружила!

Итог: день за днем Ваши губы становятся все привлекательнее: здоровые, ухоженные. Бальзам для губ Parfum Poire&Cacao всегда будет поддерживать их в прекрасном виде! Пользуюсь им с удовольствием, и обязательно, когда закончится куплю еще такой!

Рекомендую приобрести бальзам для губ Parfum Poire&Cacao!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте всегда красивыми и здоровыми! Удачных покупок!

Достоинства
  • + смягчает и питает губы
  • Надолго хватает
  • Недорогой
  • Приятный, фруктовый аромат
  • Симпатичный дизайн
Incanto Loveрекомендует
20.01.2018
У меня сейчас вишневый от ив роше) мне очень нравится, что губки блестят немного)