Опубликовано 9 Май, 2017 - 22:52
В рай для сладкоежек попасть не удалось, но это было близко. А у вас в ванной живут баночки с иллюстрациями знаменитой художницы?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- !доступная цена
- * имеет приятный запах
- * оригинальный дизайн
- +экономичен
- Легкая воздушная пена
Недостатки
- Мог бы пениться лучше
- Химозная нотка в аромате
Deathsummerрекомендует
Ну вот, не получится у меня поселить у себя в ванной Гапчинскую баночку, состав подкачал, моя капризная кожа не выдержит...а я так люблю кондитерские ароматы.
Колючий Кактус, да состав вроде бы и ничего,обычный для гелей для душа,правда глицерин далековато запихнули,возможно,причина в этом.
у меня две банки,но ощущения смешанные.
Salemskaya, нет,ибо отзывы я пишу на основании на собственного опыта.когда настолько хотелось съязвить,что профиль проглянуть лень.
позвольте вам напомнить,что вы живете в мире,где одежду,аксессуары,сумки,духи и даже косметику создают и мужчины в том числе.стоит ли говорить о количестве мужчин в индустрии красоты? 😉
раз уж вам так интересно,у меня огромное количество самых разнообразных увлечений,в том числе уход,и ни за одно ни стыдно,слабостью не считаю.гаража нет,машины тоже,ремонт с нуля уже закончил,а с пивом на диване все время валяться не хочется.не ворчите,в общем.
Всем спасибо за комментарии! 😉
у меня две банки,но ощущения смешанные.
Salemskaya, нет,ибо отзывы я пишу на основании на собственного опыта.
Всем спасибо за комментарии! 😉
Не лень, после коммента (своего же), я просмотрела ваши отзывы, но увы не открывала, ибо не хочется.
А вообще, сорри, чет зря удивилась.. Мужчины могут спокойно носить женскую одежду и каблуки, что им мешает писать отзывы на косметику..
П.С. как по мне лучше пусть мужик сидит дома с банкой пива, чем пишет отзывы на кремушки-тоники для лица. Не в обиду будет вам сказано, высказала сугубо свое мнение, а может просто ваш отзыв попался под горячую руку.
В любом случае, обидеть никого не хотела
В любом случае, обидеть никого не хотела
Творчество Гапчинской нежно и преданно люблю - такую баночку и в своей ванной бы поселила ❤️
Salemskaya, и правильно,не стоит тратить время на неинтересное)
окей.парни не пользуются дезодорантами,гелями для душа,средствами для волос,бритья,не умываются?а ведь это тоже косметика.возможно,мой тщательный уход за собой претит вашему традиционному мышлению,однако лучше разбираться в этом и стараться,чем ходить шелушащимся и прыщавым монстром,к которому и дотронуться неприятно (а в моем случае без ухода именно так и было).кровавые трещины на руках тоже стоит терпеть,верно? 😂 сжал зубы и успокоился,никаких тебе хороших кремиков,даже не думай.
я это к тому,что каждый для себя выбирает подходящее и зазорного в его выборе нет ничего независимо от причин и наличия/отсутствия необходимости в этом.
поверьте,написание отзывов на "кремушки-тоники" совсем не мешает посиживать дома с пивом.
я не обижаюсь,наоборот беседа с вами мне интересна,т.к.антагониста в комментариях не часто встретишь. 😁 и если это позволило вам выпустить пар-тем более рад.
Yullinka, в таком случае,советую попробовать)
Yullinka, в таком случае,советую попробовать)
Гель мне безумно понравился, особенно своим милым оформлением. Химические нотки не особо люблю, но все очень индивидуально, может мне бы понравился. 😊
Кажется у кого-то выше пмс 😁
Кажется у кого-то выше пмс 😁
Мужик пишет получше многих женщин. Давайте еще гнобить мужиков на сайте, которых и так немного, чтобы тут было только женское царство. Ну елки-иголки...
Хм, а по теме отзыва: у нас, наверно, таких в продаже нет - я не видела. Трансформации с запахом очень интересные. Жаль, что кожу подсушивает.
Нежный дизайн флакона и приятный кондитерский аромат подкупают! 😉
Я бы даже закрыла глаза на химозную нотку ванили и слабое пенообразование... Но вот подсушивающий эффект совсем не порадовал.
Возможно, смущение именно в том, что этот гель для душа вроде как женский.
И лично мне было бы странно если бы мой парень,например, ну вы поняли.. Но никто вас не обвиняет, вы действительно грамотно и детально пишите свои отзывы на любую тему.
По теме геля: у Гапчинской крутой дизайн и низкая цена, вкусный аромат, и всё. Про лосьоны могу сказать что они жидкие, и не ахти. Но итогда для настроения я покупаю Гапчинскую)
Про мужчин в сфере моды: Джейкобс, Корс, Форд?
Про мужчин в сфере моды: Джейкобс, Корс, Форд?
Понравилось оформление, да и согласна с:
меня подкупает идея с использованием ароматов известных десертов для ухаживающей косметикиРедко пока встречаю гели в десертными отдушками((((
Ничего себе, а у меня как раз на столе печеньки Gapchinska с предсказаниями, они все подряд что ли производят))
У-ха-ха, какие тут предъявы))) признаюсь, мне тоже в начале было удивительно читать здесь отзывы мужчин на уход, но именно удивительно - непривычно, интересно) ведь взгляд с противоположной стороны очень любопытен (мне), я бы с удовольствием в реале пообсуждала Уходовые средства именно с мужчиной, это очень захватывающе (других слов не нахожу). Тем более, когда человек понимает, о чем пишет/говорит и разбирается в теме, умеет её вкусно преподнести.
По сабжу - читать про этот гель было интересно, наверное, даже интереснее, чем им пользоваться)
Тоже на составы геля внимания не обращаю, для меня главное аромат и чтобы кожу не сушил. Мне бы такой гель точно понравился) И даже "химозинка" меня ничуть бы не смутила))
Не знакома с таким производителем.
Не знакома с таким производителем.
Оформление баночки действительно классное. Я к такими мимишным дизайнам неравнодушна. Радуют взор 😎 Вкусные сладкие ароматы тоже люблю. Ванилька мне нравится. Правда, я не люблю, когда аромат от гелей несколько часов в ванне держится. По мне хорошо, когда немного, на процесс помывки. Но это индивидуальные предпочтения.
Ого, как у вас тут горячо в комментариях 😂
Мне очень нравятся иллюстрации Гапчинской, однажды даже купилась на оформление коробки конфет, послевкусие и начинка оказались куда хуже картинки, зато хоть магнит висит приятный на холодильнике.
knigolub-Ka, ну вот,классический пример того,что "на вкус и цвет"...
под горячую руку попался просто,бывает. 😂
LizaSimpson, спасибо за комплимент и за то,что встали на мою сторону.парней,ухаживающих за собой в моем окружении много,да и на айреке они имеются.с одной стороны,девушку тоже понять можно-у каждого свои взгляды на то,каким должен быть мужчина/женщина.хотя связь с декоративной косметикой и каблуками мне не понятна-если есть проблема,то надо ее решать,ничего противоестественного нет в этом.
была бы нормальная кожа-не подсушивал бы,думаю. 😊
momJulia, не то,чтобы плохо пенится,просто меньше,чем привычные для меня марки.там вообще интересная десертная серия,советую обратить внимание на эту марку.шоколадный брауни пахнет очень здорово,к примеру,и реально похож.
Audrey_Horne, честно-не делаю разделение на мужское и женское касательно ухода,у меня и детский гель для душа как-то был,классный.со Спайди 😂 к тому же, мужской ассортимент тех же гелей в магазинах возле меня ограничен-большую часть пробовал,повторяться не охота.благо недавно Марсельца завезли.а ваш парень никогда бы вашим гелем для душа мыться не стал,к примеру?
спасибо за комплимент. 😂 к сожалению,не умею писать на книги хотя бы примерно так хорошо,как вы,иначе бы профиль преимущественно был ими заполнен.
в принципе,а что еще нужно для геля для душа?разве чтобы не сушил особо.
да,Корса и Форда имел в виду.а еще куча парфюмеров-мужчин,что тоже совсем не удивительно.
под горячую руку попался просто,бывает. 😂
была бы нормальная кожа-не подсушивал бы,думаю. 😊
в принципе,а что еще нужно для геля для душа?разве чтобы не сушил особо.
shooik, как совпало. 😂 судя по всему да,т.к.когда мне при получении посылки стали попадаться отзывы про разные сладости-тоже удивило.
Дикая Маркиза, дебаты-это да. 😁 мне тоже,но благодаря этим авторам и я решился начать.просто в СНГ очень предвзятое мнение к этому всему,в той же Америке нормой для парней было достать крем для рук/гигиеничку и воспользоваться,никаких косых взглядов.ну,я многому научился в этой теме благодаря авторам-девушкам,точнее практически всему,что сейчас знаю и успешно использую-от написания отзывов и до подбора ухода.когда начинал сам,провалов было огромное количество. 😁 но почему все же с противоположной?эффект же одинаковый получаем,по сути.
очень приятно,что удалось вас увлечь чтением своим отзывом.
Sanriss, полностью поддерживаю.а химозинка-возможно своеобразная реакция на коже,не обязательно,что у кого-то еще так же будет.эта марка украинская,вроде как,поэтому больше популярна и проще найти на родине)
Северная Харита, это да,для целевой аудитории дизайн проработан очень хорошо,все гармонично и в любимых цветах девушек.хотя,чего еще стоило ожидать от художника-иллюстратора детских книг? 😂 и мне ванилька в гелях нравится,но не всегда отдушки удачные бывают.аромат не очень стойкий,на самом деле,просто какое-то время после душа в ванной приятно и ненавязчиво пахнет.
Кицу Нэ, с такими горячими девушками можно и без отопления сидеть. 😂
в таком случае с едой этой марки лучше не экспериментировать,наверное.печенья с предсказаниями по вкусовым характеристикам не очень хвалят тут.зато средства для ванн вполне.
Всем спасибо за комментарии!
очень приятно,что удалось вас увлечь чтением своим отзывом.
Кицу Нэ, с такими горячими девушками можно и без отопления сидеть. 😂
Всем спасибо за комментарии!
Вот так зашла я комменты почитать, а тут такое.
Deathsummer,да как Вы посмели омыться гелем для душа, да еще и кремиком намазаться, 😁 кажется, Вы всерьез поколебали чью-то веру в святое "могуч-вонюч и волосат". Мало того, что мужик гелем моется, так еще и отзывы пишет, шок! Сенсация!
Про гель: я не в претензии к составу, это моя кожа в претензии, она аллергичная и капризная, не потянем мы с ней на пару такой состав.(
Deathsummer, я Ваши отзывы всегда с удовольствием читаю. Мужской мозг более структурировано мыслит и это видно в отзывах. 😊 В общем никого не слушайте, пишите чаще 😉
Была бы у всех кожа нормального типа... сказка 😁 Производители разорились бы)
Была бы у всех кожа нормального типа... сказка 😁 Производители разорились бы)
Deathsummer, весело тут у тебя, с комментов угарала, повеселили от души 😁 Теперь мне даже неудoбняк признаться, что обожаю гели для душа For men, иногда тырю у сына его детский шампунь, а папа наш о,ужас пользуется шампунем Clear в белой, а не в синей упаковке и иногда намыливается моим Gliss Kur-ом. В общем ни разу не соответствует стереотипу брутального десантника. Надо срочно нам исправляться, а то окружающие не поймут 😁
По теме отзыва - я к творчеству данной художницы равнодушна, впрочем и вовсе далека от искусства и эстетики, химозненькая ваниль мне так де не по вкусунюху. Так что даже если увижу - мимо этого геля пройду, и вообще любимого Марсельца пока не готова променять ни на что
Эффект да, похожий, но восприятие другое) логика мужчины, как он это оценивает, его взгляд на средства - это несколько иное, согласись)
Ааа, это тут... Ну ясно-понятно, не интересно 😎
Но по теме. Про этого художника даже не слышала, хотя видела и не раз ее работы, правда где - уже не вспомню. Бутылочка классная, сама купила бы ее, но увы, у нас нет таких магазов и не найти таких продуктов О_О Похожая тематика у вроде как новой линейки Клеоны, там есть кофе с марципаном, молочно-сливочно-ванильное что-то, карамельное вроде... И оформление красивое, вчера в закупках напоролась, так сразу отметила пару бутыльков себе в обязательные покупки, а еще объемы небольшие там, что привлекательно ❤️
Расписал, конечно, прилично так XD Даже я так не умею, мне нужно прям, отдельное вдохновение для гелей для душа 😁
Я очень часто разочаровываюсь в ароматах гелей для душа( То химией пахнет, то слишком удушливый запах... А для меня это тоже очень важный пункт. Очень люблю ароматы у палмолив, именно у крем-гелей для душа (особенно сливочный кофе ❤️ ). А еще обожаю мужские гели для душа)Прям тащусь с их ароматов)
Какой креативный гель для душа.
Здорово, что и мужчины и женщины пишут отзывы и етс, терпеть не могу сексизм.
Здорово, что и мужчины и женщины пишут отзывы и етс, терпеть не могу сексизм.
Колючий Кактус, спасибо за коммент,я поржал вдоволь.
двумя кремиками,пардоньте,а под настроение и тремя.ужасный я человек.моюсь,бреюсь,ухаживаю за собой-как ни крути,стыдно должно быть даже подумать об этом,не то что во всеуслышание заявлять. 😁
а какие составы подходят?натуралка что ли?о.О
LizaSimpson, спасибо большое,приятно знать,что мое занудство и дотошность не напрягают. 😁 чаще двух раз в месяц не получится,наверное,все же я читать люблю,а не писать.
это точно.это ж сколько новаторских идей и льстивых обещаний исправить все,да еще и радугой накрыть,пропали бы зря.
Флорентийка, о,так мы в одной касте извращенцев,если так подумать. 😁 вообще никогда не понимал этого разделения на мужское/женское в плане средств для душа.какая разница вообще,чем мыть туловко и голову,абы работало как должно и пахло вкусно.в нашей семье вообще всегда этим затаривалась мама-что купит,тем все и моются,и нормально,хотя батя типичный брутальный работяга,даже парфюмом не пользуется,и норм ему было.
разве что как переехал-открыл для себя мужскую линейку Маркелл,кажись,там все запахи как на подбор.детское оч классное бывает-были гели со Спайдерменом и Бакуганом,оба шик.
а какого именно Марсельца?у меня ванильный в загашнике лежит,а на мужскую серию уже давно глаз положил,но запасы гелей пока не позволяют купить.хотя в моем случае уже залежи. 😁
а какие составы подходят?натуралка что ли?о.О
Дикая Маркиза, сложно сказать,я же только со своей стороны вижу. 😂 но,в принципе,девушки любят усложнять,это единственное,что я заметил и снимать звезды за каждую мелочь.
Dutchess_Pradd, ну она еще и иллюстратор для детских книг,так что мб сталкивалась в этой сфере) мне больше всего ее форма нравится,ни с чем не спутаешь.ну по-крайней мере похожего не было.
о.О серьезно?кофе с марципаном-прямо стрела Амура в мое сердце.или две 😁 надо будет глянуть,что за оно чисто ради интереса.хотя у нас Клеону фиг достанешь-да и не везде в РФ,мне подруга из Казани искала-не нашла.
зато у тебя отдельное вдохновение на сладости и декоративку,да и вообще на написание отзывов.мне как-то именно эти отзывы даются легче всего,на одном дыхании пишется.писал бы только на это,но стремно распугать тех,кто меня еще пока читает. 😁
Archik333, в таком случае лучше остановиться на одной-двух марках и экспериментировать в их пределах.давно заметил,что у каждой марки есть свои характерные черты и они красной линией проходят через всю продукцию,не важно мужское/женское.те же Фа,к примеру,не помню ни одного,который бы мне не понравился.а йогуртовый "ваниль-мед" или "сила притяжения"-вообще шедевры.очень советую попробовать,кстати,особенно если мужские любите.
крем-гели,это те что "гурмэ спа"?или нет?
Fairy Air, согласен,чай не в бане. 😁 про креативность согласен.здорово,когда все так продумано,не смотря на низкую цену.
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
о.О серьезно?кофе с марципаном-прямо стрела Амура в мое сердце.
крем-гели,это те что "гурмэ спа"?или нет?
Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Даже не представляю как пахнет Сливочный Бланманже 😲 Но такой гель для душа определенно попробовал бы. 😊