Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 21:10
Чайная церемония провалена. А все так хорошо начиналось...
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- * доступная цена
- *Интересный дизайн
- Крышка
- Приятный цвет геля
- Хорошо пенится
Недостатки
- Cильно сушит кожу
- Аромат сильный и навязчивый
- Крышка
- Не стоит применять при сухой коже
Deathsummerне рекомендует
Аромат подвявших травы и цветов, а после душа еще и кожа, нуждающаяся в увлажнении? Точно пройду мимо этого неудачника от Орифлейм. 😕
Надеюсь, что хоть мыльца, доставшиеся в подарок, порадовали 😉
Надеюсь, что хоть мыльца, доставшиеся в подарок, порадовали 😉
Я тоже люблю более свежие, легкие ароматы. Но такой бы гель не купила, именно из-за ядреного химического запаха.
К Орифлейм отношусь крайне негативно, хотя много лет назад судьба меня чуть не свернула на путь работы в данном учреждении, до сих пор радуюсь, что сорвалась в последний момент, иначе бы кучу времени на этой их косметической пирамиде потеряла бы. И компания дурацкая, и продукты у них дурацкие, вот так по-детски резюмирую свое мнение))
momJulia, причем ощутимо нуждается еще во влажном состоянии. 😞 у меня такого даже с самыми бюджетными и примитивными масс маркет гелями не было,а тут такой подвох.
одно-вообще нет,моет до скрипа,еще и растрескалось,а второе-пока не знаю.но,надеюсь,хоть оно норм. 😞
knigolub-Ka, в этом случае лучше масляную линейку Фа попробовать,запахи интенсивны при намыливании,но очень приятны все три,а на теле и вовсе очень тонко и близко к коже сидят. 😊
Kristiya, схема хорошая,на наивных олухах работает,проверено. 😁 😁
Daenlo, я бы даже сказал,как обычно.хотя для жирной кожи вполне может подойти.
Hazy_meaning, поддерживаю. 😁 даже работы?у меня знакомая на сортировке заказов подрабатывала как-то во время универа.долго не выдержала,граффик там жесткий.а чтобы продажами заниматься-ну тут нужно быть очень хорошим продажником или любить товар.хотя все равно те,кто над тобой,неплохо наживаются на тебе,судя по всему.
я окончательно переметнулся натемную сторону Эйвон,вон у них пены для душа литровые,еще и конняку выпустили.
Kristiya, схема хорошая,на наивных олухах работает,проверено. 😁 😁
Daenlo, я бы даже сказал,как обычно.хотя для жирной кожи вполне может подойти.
я окончательно переметнулся на
Всем спасибо за комментарии!
Да уж, какой неудачный гель. При использовании геля я меньше всего хочу чувствовать траву)))) Вообще стараюсь выбирать ягодные или фруктовые гели, пусть они и могут отдавать чем-то химическим, но хотя бы это будет вкусно))) И крышки такие терпеть не могу. 😁
Я кстати тоже как-то ходила в офис орифлейм в надежде получить подарок. Было несколько листовок и там за каждую должны были давать подарок. Ну сразу же сходу не скажешь "нате ваши листовки, я за подарком". Пришлось выслушать презентацию, а потом услышать "вы знаете, а у нас подарки закончились, но вы по специальной акции можете приобрести вот этот товар". Ага спасибо, делать мне больше нечего. Больше на подобные рекламы не ведусь.
Я со своей любовью к Японии обязательно бы повелась на название "Японские церемонии", надо постараться запомнить, что не стоит этого делать)
Бутылка такая красивая, я со своей любовью ко всему зелёненькому вполне могла бы купиться!)
Эти пузырьки вроде часто в бутылках бывают, для красоты, наверное...
Сейчас пыталась вспомнить - у меня вроде вообще ничего от Орифлейм нет, сложная эта у них система отпугивает. А в более юные годы они казалось прямо пределом мечтаний.)
Эти пузырьки вроде часто в бутылках бывают, для красоты, наверное...
У меня не сухая кожа, интересно, мне бы он тоже так сушил...Аромат явно любителя, мне хочется, чтобы гель как минимум приятно пах 😁
Мне вообще как-то не нравятся орифлэймовские гели для душа. Хотя может какие-то хорошие у них есть.
Sanriss, ладно бы еще свежая была,трава эта. 😁 у меня летом у хрюши трава залежится,вот потом точно такой же запах на кухне стоит.мыться этим ну не особо-то хочется.уж лучше цветочный какой-то запах,чем эта ядреная.а крышки почему?
ого,жесть.это же надо так нагло наобещать и не запариться даже тем,чтобы выполнить. 😞 высший пилотаж по наглости уже,как по мне.значит мне все же больше повезло,получил подарки,хоть и они не ахти,но хоть что-то.я после такой инфы тоже не буду,пожалуй.
Kapitu, так я тоже из-за этого повелся. 😂 фанатизм уже сошел,но уважение осталось.да и ассоциации сыграли-что-то тонкое,деликатное должно было быть.
marigold91, не знаю,как насчет пузырьков,в других отзывах я такого не видел,хотя специально посмотрел.да и "потела" бутылка изнутри сильно,хотя со сроками годности все нормально.
система,кстати,отлично продумана для того,чтобы высшие эшелоны отлично зарабатывали не особо запариваясь.им там такие бонусы от каждого человека идут,что мама не горюй. 😁
NesterOk, если не мыться им-то очень приятно пахнет. 😁
Neon_Rain, если уж тебе не нравятся,то,видимо,с гелями там все очень и очень печально. 😁 ты же наверное много перепробовала.судя по всему,это не мне такой неудачный попался,он просто сам по себе ни о чем.
NesterOk, если не мыться им-то очень приятно пахнет. 😁
Deathsummer по той же самой причине)) что все ногти можно обломать открывая эти крышечки 😁
А я любым бы подаркам была рада))))) Пусть они и так себе. Подарки люблю)))) Но то, что они мне сказали, действительно наглость. Может у них их и не было, а все это было спланировано. чтобы заманить потенциальных покупателей или будущих представителей их компании 😁
Deathsummer Смотреть на него что ли и нюхать? 😁
У меня был гель для душа с мужской отдушкой, но при соприкосновении с телом, он пах столовкой в плохом смысле этого слова. 🤢
а мне осенью/зимой практически все средства сушат кожу, не могу без кремов даже руки мыть... ((
Sanriss, да нет,эти крышки как раз хороши (если не учитывать звук хд),там достаточно большая выемка под палец,ногтям ничего не грозит.я подушечкой открываю,параллельно крышке.
как бы то ни было-так делать некрасиво.или призовой фонд нужно лучше рассчитывать,или меньше листовок делать,чтобы количество листовок сходилось с количеством призов.тут скорее спланировано так,все же давно на рынке и опыта хоть отбавляй.
NesterOk, именно так и никак иначе.или быстро,не думая,не вдыхая намыливаешься и смываешь. 😁
а что за гель такой?где-то я про такое уже читал,но не помню где.
shooik, у меня с руками так круглогодично,поэтому когда дома лишний раз стараюсь не мыть с мылом.а вот с телом все хорошо стало,как только нашел подходящие средства.
Всем спасибо за комментарии!
а что за гель такой?где-то я про такое уже читал,но не помню где.
Всем спасибо за комментарии!
Моя кожа зимой и так лопается, что есть мочи. Добивать ее банальным гелем для душа совсем не хочется)
Полина_swan_Антоненко, знакомо. 😞 я обычно спасаюсь от этого гелями,которые не сушат или маслом для душа от Локситан,если уж совсем беда и кокосовым маслом.
ну блин, он такой зеленоватый по цвету - я б точно повелась на ассоциации с зеленым чаем. Они их специально вот такими какими-то легкими по виду делают, а внутри на 80% химозина. И ведь все равно рука порой тянется ченить у них заказать (поэтому я запрещаю себе теперь листать каталоги сетевиков).
А вот на счет стягивания - как после мыла? Или сильнее?
А вот на счет стягивания - как после мыла? Или сильнее?
Мда, гель не впечатлил меня по описанию. Можно сказать так, что все что я не люблю, в нем есть. 😊
Вообще продукцию Орифлейм не люблю.
Вообще продукцию Орифлейм не люблю.
Я вот все хочу масло от Локситан попробовать, но как-то дороговато получается. Хотя, с другой стороны, красота требует жертв) Финансовых)
eL_Cuba? не знаю,мне лично Эйвоновская или стандартная для магазинов масс маркет химозинка хорошо заходит (просто всегда в меру,да и понюхать можно предварительно,запах потом не меняется). 😊
мылом для тела не пользовался,не скажу.но если сравнивать эффект от этого геля на тушке и от Локситановского мыла на моське-то мыло в абсолютном отрыве.влажная кожа не сохнет,а после испарения воды или вытирания-минут через пять начинает.тут же вообще дикость-никогда не сохла кожа еще мокрой.
veluat, практически на 100% солидарен.учитывая суммарный опыт от заказа-с Орифлеймом я окончательно задавал,все данные шансы не оправдывает.
Полина_swan_Антоненко, как насчет миниатюры для пробы?в наборе минек и вовсе выгоднее выйдет. 😉хотя если очень надо,то поделюсь своей. но лично для меня это зимнее масло,когда проблемы с кожей обостряются,а каждый раз маслом мазаться не будешь.хотя для меня сейчас оптимальный вариант:скраб и хороший гель,после этого кожа ни в чем не нуждается,по крайней мере пока.
Всем спасибо за комментарии!
Не люблю гели, которые сушат кожу. Я уже давно пользуюсь только Axe гелями для душа 😉
Wellwisher, спасибо,попробую свой,уже с полгода стоит не распакованным даже. 😊
Favorite_Owl, а какой именно?как раз планирую попробовать парочку,как только подточу свои запасы. 😞
Симпатичный флакон, цвет у геля очень приятный. Но, видимо, это основные его достоинства.
А гели, вызывающие сухость, мне противопоказаны, кожа и так при любом удобном случае сохнет
Я в ори последний раз только туалетную воду покупал Eclat, в общем не плохая. Гели для душа не пробовал да скорее всего и не буду, пытаюсь перейти на органические гели для душа.
Linkiss, ну и как пустая тара пригодился. 😁
мне кажется,вряд ли кто-то вообще способен радоваться подобным "сюрпризам".
Demid, а вот воду не брал,кстати,ни разу.я в этом плане полагаюсь больше на проверенных старичков вроде Шанель.у сетевиков,мне кажется,пирамида более примитивна в плане раскрытия и держится аромат меньше по времени.
а вот у Эйвон моно-ароматы попробовать хочу,особенно Лотос. 😊
мне кажется,вряд ли кто-то вообще способен радоваться подобным "сюрпризам".
а вот у Эйвон моно-ароматы попробовать хочу,особенно Лотос. 😊
Их бесплатные подарки - это старательно заготовленные мышеловки для доверчивых потребителей. Я весьма скептично отношусь к обещаниям подарков или скидкам (когда цену на товар резко увеличивают, а потом благосклонно снижают). С ароматом тоже засада... химозные запахи терпеть не могу. Ну, а стягивание кожи - вообще ужас 😐
Еще вчера хотела написать коммент, но забыла(. Лет 12-13 назад, очень любила их гели для душа, в те времена, Орифлейм для меня был как "люкс" 😁
Но жила в жарком климате и их гели кожу не сушили, прям очень любила у них медовую серию и софт анд силк(не знаю есть ли они в ассортименте сейчас).
Каталожные гели даже при жесткой воде не сушат мне кожу, поэтому тут не отпугнул. А вот аромат - не то чего я ожидала. Поэтому несказанно рада что так и не получилось оформить заказ...
Dutchess_Pradd, счастливый вы человек в таком случае. 😊 не знаю,как насчет остальных,но Орифлеймовские пробовать больше не хочу.а с Эйвоном все же планирую рискнуть как-нибудь,вроде бы их не пробовал.
честно говоря не знаю-в других отзывах вроде бы никого больше не смущал запах.могу предположить,что или партия бракованная попалась,или на моей коже так меняется (на мочалке и во флаконе все гуд),хотя такого раньше не бывало.
VetaSvet,а какими пользуешься?не против,если на ты?я,кстати,тоже в Польше его не видел,хотя не особо обращал внимания,т.к.искал шампунь.
а как называется?
благо наши "погодные условия" позволяют пользоваться Фа и только в экстренных случаях прибегать к средствам для тела (для меня это зима или поход в бассейн). 😁 но явно не Ори.
а как называется?
Ещё 22 комментария