Опубликовано 20 Август, 2015 - 09:53

Доброе утро, мир!

Мечтаю отрастить длинные и здоровые волосы. Стараюсь меньше их травмировать и ухаживать народными и профессиональными средствами. Главная проблема в том, что на концах они сохнут, а от этого ломаются. Поэтому увлажнение и питание - вот главная задача. В погоне за идеальным, уже успела перепробовать массу средств. И сегодня расскажу про одно из них, восстанавливающую вуаль для волос от John Frieda.

Спрей-вуаль для волос John Frieda
Цена: 550 руб.

Объем: 75 мл.

Для каких волос предназначено средство: для поврежденных, после химической завивки, для окрашенных, для тонких и без объема.

Флакон упакован в привлекательную коробку томатного цвета. Она переливается и блестит, в магазине заметно выделяется из всего разнообразия на полках.

На оборотной стороне располагается вся важная информация. Внизу расписан состав. Из полезнорго там можно увидеть кислоты Омега-3 и масло Инка Инчи.

Сам бутылек довольно посредственного качества. Матовый шершавый флакон маленького размера.

Колпачок защищает дозатор от пыли. Выполнен из прозрачного пластика.

А теперь первый недостаток. Дозатор. Он не достаточно хорошо распределяет средство. Струя получается довольно тонкой, от чего получается большой расход средства. Возможно, проще и правильнее будет наносить средство сначала на ладонь, а уже потом распределять по волосам.

При разбрызгивании вуаль слегка пенится. Цвет у нее мутный и скорее молочный. Текстура и правда легкая и нежирная. Имеет приятный салонный аромат, на волосах остается буквально на час, потом не ощущается.

Из плюсов - средство обладает приличной термозащитой. Поэтому наносить следует на чистые влажные волосы перед укладкой, уделяя особенное внимание поврежденным участкам и кончикам волос. Не смывать.

А теперь поговорим об эффекте.

Вот что заявляет производитель:

Это нежирный спрей, который способен практически мгновенно впитываться в структуру поврежденного волоса. Его можно смело использовать в том случае, если Вам кажется, что внешний вид Ваших волос является для Вас неудовлетворительным.

Вуаль для волос прекрасно соотноситься с тонкими волосами. Помимо своего основного предназначения, спрей от линии FULL REPAIR дает необходимую защиту Вашим волосам от возможных последствий после встречи с высокими температурами. Если Вы даже пожелаете сделать термическую укладку, то данное восстанавливающее средство только увеличит эффект от проведенной процедуры. Благодаря приобретению вуали для волос, Вы благоприятно забудете об ощущении поврежденных волос!

Что на самом деле:

Средство хорошо проникает в структуру волос, не делая из них сосульки. Увлажнение заметно. Перестают пушиться, электризоваться, переливаются на солнышке. Внешний вид и правда становится более здоровым. Но волосы уж слишком быстро грязнятся и тяжелеют. Если нанести на прикорневое пространство, то есть вероятность получить эффект засаленных волос. Наносить лучше лишь на сухие и поврежденные участки.

Почему поставила три балла? Очень дорого - за 75 мл. отдать 550 рублей, при этом пользоваться всего две недели. Да и в целом, средство очень средненькое, своих денег не стоит.

Спасибо за внимание! Хорошего дня ☀

Достоинства
  • Дает ощущение здоровых кончиков
  • Легкое расчесывание
  • Улучшает внешний вид
Недостатки
  • Волосы быстрее грязнятся
  • Неудобный дозатор
  • Утяжеляет волосы
  • Цена
Подождикане рекомендует
20.08.2015
Из марки John Frieda я когда-то пробовала шампунь и он оказался очень средненьким, больше ничего покупать не буду 😁 второго шанса не даю
20.08.2015
За такой объём такой ценник... и пробовать как-то не хочется, тем более , если эффект не Вау.
20.08.2015
За такую цену ждешь от средства хорошей эффективности... А тут что-то не ахти!
20.08.2015
Что-то спрей разочаровал и явно не оправдал свою стоимость. Волосы у Вас шикарные, но мне лишняя тяжесть волос уж точно не нужна 😞
20.08.2015
Я пробовала спрей для волос для создания влажного эффекта (в голубой бутылочке) - не понравился, очень сушил волосы (
20.08.2015
Жаль, что дорогой и такой средненький.
20.08.2015
Столько хорошего слышала про эту марку от блогеров,
Жаль что такой эффект при такой цене
20.08.2015
Не видела такое... Но буду теперь знать, что брать не стоит 😊
Мне категорически не подойдет 😐
Красивые фото)
Неоправданная цена(
Не люблю такие средства 😕
20.08.2015
и, правда, ничего выдающегося...за такую цену можно и что-то более эффективное подобрать
Какой малюсенький! 😕
Зато название соблазнительное, "вуаль")
20.08.2015
ну да, от дорогих средств (тем более от проф) и ожиданий по-больше.....
20.08.2015
Да, цена совсем не радует...
20.08.2015
Мне нравятся спрея для волос от Лореаль из их проф.серии.... мне такого спрея для прикорневого объема хватило на месяца два с половиной)
20.08.2015
действительно, не стоит потраченных на него денег, тем более хватает на 2 недели только...А ведь я тоже давно зарилась, так что буду знать что к чему 😊
20.08.2015
Буду знать,что не стоит покупать!
20.08.2015
Хороший флюид-спрей найти на самом деле не так просто. А по ценам, исходя из экономической ситуации, боюсь, ждет нас их только рост и рост...((
20.08.2015
Шампунь из красной серии был просто прекрасным, и года так 3 назад, его продавали в окее около 150 руб 😁 а потом он вдруг пропал и появился в ривгош уже за 500, видимо с ростом цены у этой продукции и качество испортилось 😂
20.08.2015
Обидно, что надежды не оправдало...
20.08.2015
от такого состава хорошо волосам точно не будет - один спирт с растворителем по сути да силикон
20.08.2015
за такие деньги можно правду найти получше средство!
20.08.2015
какое красивое оформление отзыва!!!
Минусы очень существенные 😕
21.08.2015
Отзыв очень красивый, помидорки порадовали 😊 Жаль, конечно что спрей не стоит своих денег, но термозащита вроде хорошая, волосы- нравятся 🎉
оригинальное, но показательное фото результата 😉
Вуаль, скажем прямо, что-то совсем не вуаля
21.08.2015
Фотография у вас оригинальная:) а спрей брать не буду, спасибо!
Последняя фотка крутая 😊
21.08.2015
Согласна про соотношение цены и стойкости, жаль...
21.08.2015
Не покупала такой спрей, хотя и люблю их на своих волосах пробовать.
Колечко понравилось 😊
22.08.2015
У меня из спреев любимчиков до ВАУ пока не встречалось. Тем более, у этого объем не экономичный.. Вас приятно читать 😊
У меня и без того волосы быстро грязнятся! 😩
22.08.2015
если средство жирнит волосы- то это точно не для меня.
22.08.2015
ну да, на 2 недели только хватает, жаба душит такое средство покупать)))
Да, цена кусается!
23.08.2015
жаль, что не подошел Вам спрей 😕
25.08.2015
Постоянно вижу эту марку в продаже, так и тянет взять что-нибудь на пробу. Но отзывы в большинстве своем отрицательные... Жаль:(
25.08.2015
О, я смотрю вы уже урожай собрали )
Ещё 4 комментария