Добрый день всем! Хочу поделиться своим мнением и опытом по поводу многим известной сыворотки для лица от польской фирмы Bielenda с миндальной и лактобионовой кислотами. Знаю-знаю, скажете, что давно уже все написали про нее, но этот текст скорее для таких как я сама или сомневающихся до сих пор! Итак, кожа у меня не самая хорошая, летом быстро начинает блестеть, осенью/зимой сохнет и может шелушиться. Особенно это я стала замечать после рождения ребенка. Нервы и недосып делали потихоньку свое дело, усугубляя ситуацию. Сразу оговорюсь, что и до, и после рождения сына я ухаживала за кожей, но во-втором случае мой уход сократился до очищения и увлажнения/питания, на остальное банально не хватило сил и времени. Итогом стала тусклая, серая кожа с неровным цветом, иногда высыпаниями (которые я, конечно, же давила). Конечно я пробовала кислоты в своем уходе, но именно кислоты от Bielenda взяла впервые. Очень жалею, что не сделала для вас фото до использования этой сыворотки! Но обо всем по порядку!
Как только я открыла упаковку и взяла баночку в руки сразу же захотелось нанести это средство на лицо! Сыворотка находится в прозрачном стекле и это добавляет ей баллов!
Достаточно удобная пипетка для нанесения. Запах приятный цветочный, но чуть с кислинкой.
Думаю вы простите меня, если я не буду приводить цитаты состава с коробки и с сайтов по проверке компонентов! На мой взгляд это бессмысленно, кому надо, тот и сам проверит. Для меня наличие нескольких "неполезных" компонентов не является самым важным критерием или большим минусом. В настоящее время составы косметических средств настолько многокомпонентны и разнообразны! Считаю, главное результат! Хотя людям с аллергией или сверхчувствительной коже конечно стоит уделить этому особое внимание.
Прозрачная сыворотка отлично распределяется по коже, на мне не оставляла никакой липкости. Скажу даже больше, моей кожей она поглощалась очень быстро!
После впитывания оставляла небольшое чувство стянутости. Я наносила на кожу 2 раза в день под крем, пользуюсь на данный момент 2 недели ею. На фото вы видите какой объем ушел за это время. Сейчас я очень довольна результатом от применения этой сыворотки! В целом выровнялся цвет лица, ушли мелкие высыпания, на данном этапе пока еще есть неровности (остались от действия моих рук), но надеюсь с ними тоже эта чудо-сыворотка справится.
Так вот вернусь к началу своего монолога. Девочки, если вы еще сомневаетесь или не знаете с чего начать обновление своей кожи, то скорее покупайте это чудо-средство и приступайте к действию! Это недорогой и действенный способ улучшить состояние кожи и отражение в зеркале! Всем удачи!