Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 23:55
Меня пугает это средство. ОСТОРОЖНО! НЕ красивые фото. Что со мной делает сыворотка.
- Опыт использования:неделя или более
Недостатки
- Посмотрите мои фото
ksenia_zне рекомендует
Мне кажется, что ваша кожа просто не была готова к кислотам такой концентрации. Хотя сыворотка имеет относительно небольшое содержание кислот, но лучше ею пользоваться более продвинутым пользователям в плане кислот.
Советую прикупить какой-то легкий пилинг или тоник с содержанием кислот, и первое время пользоваться именно им, а уж после внедрять сыворотку. Либо же использовать сыворотку на 15-20 мин и смывать. Моя кожа тоже вначале сильно краснела от кислот (если это не аллергия, нет высыпаний от средства - все ок). Сейчас же на кислоты реагирует вполне нормально.
Так же советую попробовать сыворотку для проблемной кожи от этого же бренда, там лишь 4% кислот. Думаю, Вам должно такое подойти.
Поэтому не печальтесь, а попробуйте немного поэксперементировать 😉 Тем более, если не учитывать отдушек, то состав сыворотки очень хороший, очень близок у натуральному).
Насколько мне известно, сыворотку нужно наносить на 5-10 минут и смывать. И делать такую процедуру постепенно, приучая кожу к кистотам. Сначала пару раз в неделю.
У Вас аллергическая реакция пошла, вот и все. Жаль, что не подошла сыворотка, нет там никаких высоких концентраций кислоты и, уверена, ph нормальный у нее, не сильно кислотный, если можно так сказать.
у меня тоже сыворотка небольшое раздражение вызывает, но не такое сильное((( и эффекта пока не заметила я 😕
Просто кожа чувствительная, либо непривычная ко всяким таким кислотам. Начала только пользоваться данной сывороткой, тоже ощущаю легкие приливы жара к щекам и вижу легкое покраснение на щечках. Но это не 1е мое средство с кислотами, поэтому знаю, что так бывает. Нужно варьировать частоту применения в зависимости от реакции кожи.