Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 16:50

668 руб

​​​​​​Историю моих высыпаний и способов борьбы с ними вы можете посмотреть в следующих моих отзывах : Очищающий гель CeraVe для нормальной и жирной кожи; Антисептическое средство Салициловая кислота - «Топ средство от прыщей на основе всего трёх ингредиентов. Если с серьезными высыпаниями смена средства для умывания и использование болтушки помогли , то пятна от прыщей никак не проходили, поэтому я решила взяться за этот вопрос серьёзно и ввести в уход кислоты.

Кислоты в косметике – важные помощники для решения многих проблем. Они увлажняют, мягко отшелушивают лицо, чем выгодно отличаются от скрабов, которые могут травмировать кожу.

Как раз это решение попало на волну восхваления продуктов Bielenda, особенно их тоника и сыворотки из линейки Skin clinik professional.

Так я и приобрела сыворотку Bielenda Skin Clinic Professional Mezo

Общая информация:

Возраст: 30+ (моя кожа гораздо моложе, но всё прекрасно подошло)

Время применения: универсальный

Классификация: натуральная

Назначение: питание, увлажнение

Пол: для женщин

Тип кожи: жирная, проблемная

Объем: 30ml

Сделано в: Польша

Страна ТМ: Польша

Срок годности после открытия: 3 месяца (слышала , что у некоторых она белеет после 3 месяцев, так что используйте её сразу)

Внешне: очень красивое оформление, отдельная коробочка для бутылёчка в выдержанных цветах (белый, зелёный, золотой)

Внутри бутылька пипетка.

Она слегка изогнута, я сначала подумала , что это брак, но я посмотрела по отзывам, и такая не только у меня. Достаточно удобная, наполнялась на половину одни нажатием. Мне этого не хватало, использовала по два таких нажатия.

Способ применения:

Несколько капель сыворотки наносите каждый вечер массирующими движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

В первый раз была агрессивная реакция на сиворотку- лицо покраснело, слегка щипало. Так моя кожа знакомилась с кислотами.

Со временем пошли прыщи, и тут я испугалась, что этот уход мне не подходит, деньги на ветер и тд.

Потом услышала на просторах тик-тока, что те, кто начинает пользоваться кислотами, в первые две недели должны быть готовыми к высыпаниям, будто должно выйти всё, что итак собиралось выходить.

За первые две недели я насчитала около 7 прыщей, но , в отличии от проблем до этого, они уходили более быстро и не оставляли после себя последствий.

​​​​

Также первое время кожа шелушилась, будто от пилинга, вот тогда я и заметила первые шаги регенерации кожи.

Признаюсь честно, первый месяц вообще результата в осветлении пятен не видела. Но со временем он заметно показал себя.

А ещё огромный плюс, что прыщи, которые появлялись, уходили намного быстрее, чем до этого.

Из минусов: с сывороткой обязательно нужно использовать днём солнцезащиту, и обновлять её каждые два часа, иначе могут появиться пигментные пятна. Я использовала два вида солнцезащитных средств : крем, и очень удобный сухой спрей, отзывы на которые у меня уже есть. Зная , что завтра будет очень солнечный день, я старалась сывороткой на ночь не пользоваться совсем.

Так же минус - большой расход, сыворотки хватает на месяца два, если растягивать , то три. Если вспомнить цену, то это мало как-то, но если вспомнить срок годности после открытия - в самый раз!

По итогу, сошли у меня не все пятна, но многие очень хорошо осветились ( надеюсь это заметно по фото). Сейчас я буквально не замечаю их на своём лице. Большое спасибо этой сыворотке. С радостью куплю ещё, но уже после лета. Возможно попробую и тоник с этой серии. С порами ничего не произошло, они не уменьшились , как минимум визуально, но мне это и не надо было.

Смело рекомендую к покупке эту сыворотку, и прошу не отчаиваться, если в первые две недели у вас возникают высыпания от неё.

Достоинства
  • Борется с неровностями
  • Быстро впитывается
  • Мягко отшелушивает
  • Предотвращает высыпания
  • Придает коже здоровый и сияющий вид
  • Сглаживает рельеф кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Возможна липкость на коже
  • Обязательно использовать солнцезащиту
  • Тяжело найти
  • Цена
Beautyexpertalyaрекомендует
29.06.2021
Тоник в этой линейке отпадный! Сыворотку ещё не пробовала, но куплю обязательно.