Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 17:02

250 грн.

Эту сыворотку я довольно долго вылавливала в продаже. Хотелось со скидкой, а успеть купить удавалось не всегда - сыворотка весьма популярна и пользуется спросом. Собственно, именно это, а еще наличие кучи позитивных отзывов, и толкало меня на покупку, несмотря на то, что одна сыворотка мне не зашла от слова совсем.

Изначально коробка с бутылочкой была запаяна в пленку, что, конечно, плюс - можно быть уверенным, что никто не доставал сыворотку и она не нахваталась солнечных лучей.

На коробке куча информации на разных языках, состав. Объем 30 мл., практически стандартный

Удивил срок годности после вскрытия - всего 3 месяца. Я даже не знаю, сколько сыворотки надо наносить, чтоб за 3 месяца всю израсходовать. У меня, как видно с фото, осталась половина, но ладно, допустим, я использовала не совсем регулярно. Но и дольше 3 месяцев. Дольше использовать не хочется, моей бутылке уже более полугода, она все лето простояла на полке и хотя жалко, но остаток выброшу.

Сыворотка в увесистой стеклянной бутылке, прозрачной. На бутылке дублируется та же информация, что на коробке - удобно, т.к. коробки не все хранят.

Сама сыворотка бесцветная, имеет легкий аромат, совсем не противный.

Набирается стеклянной же пипеткой. Часто встречала отзывы, что она ломается, но у меня все ок. Сыворотка жидкая, на коже сразу растекается.

Что же сделала сыворотка и чего не сделала.

Начну с того, что тут заметен скорее не эффект от сыворотки, а последствия ее отмены.

А это значит, что вау-эффекта нет.

К сожалению, каких-то глобальных изменений от сыворотки не было. Главное - уменьшение количества высыпаний, но ни на тон кожи, ни на поры, ни на интенсивность выделения себума средство не повлияло совсем. Я около месяца использовала сыворотку, но изменения не показывали себя, однако когда после отмены сыворотки кожа возвращается в изначальное состояние - понимаешь, что с сывороткой было лучше. Пусть не кардинально, но все же лучше.

Кроме того не может не радовать, что на коже средство не ощущается. Может пощипывать на раздраженных участках, кожу может слегка стянуть до использования крема, но не более. Нет липкости, которую все не любят на коже.

Так что выходит в целом - эффект есть, но хотелось бы бОльшего. Посему пока не знаю, повторять или нет. Я нашла более эффективное средство, но куда как менее доступное и намного более дорогое...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Предотвращает высыпания
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не влияет на поры и жирность кожи
  • Эффект слабый
Camaro_dreamingрекомендует
23.09.2018