Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 10:45

От природы мне достались довольно крупные губы, которые в свою очередь страдали от всего! при малейшем ветерке - иссыхали , при тяжелом дне были искусаны. В свою очередь они мне мстили как могли... При нанесении помады - появлялись какие-то корочки. Воспользовавшись как-то популярным интернет советом помассировать зубной щеткой, я получила сразу две незаживающие заеды на полгода!! Страшно вспомнить! Но на курсах визажистов, я познакомилась с этим потрясающим средством - Carmex. Покупала его в торговой сети Табрис по цене вполне приемлемой около 380р. На просторах интернета - его реально разыскать до 5 евро за тюбик 10 мг.

Собственно герой поста

Это однозначный Маст Хэв!

сразу после нанесения

1 Моментальный Вау эффект! В составе ментол, и после нанесения ощущается легкое покалывание.

через час после нанесения

2. Если планируете носить стойкую или матовую (считай синонимы) помаду, прям настоятельно рекомендую вначале подготовить губы. Наносим Carmex и занимаемся своими делами государственной важности хотя бы минут 20.

3. Защита от солнышка SPF 15, так что сразу в чемодан, на случай отпуска.

4. Он ооочень экономный, продукта со спичечную головку на раз вам хватит с лихвой.

Запах. Есть один важный момент. Берите исключительно с вишенкой. Он пахнет приятно, в отличии от остальной линейки.

Девочки, губы - это важно. На них смотрят люди когда вы говорите. Ухоженной женщины с сухими губами не бывает. Не говорю уже о поцелуях)

Конечно важен комплекс. Пейте витамины групп А, E и B. Не пренебрегайте при случае нанести капельку оливкового масла на губы. И никогда, никогда не грызите и не прикусывайте их. Это не так уж и сексуально, как пытаются нам навязать авторы всяких там оттенков серого)) Пусть они лучше будут свежими и напитанные влагой.

Достоинства
  • Быстро справляется с поставленной задачей
  • Действительно работает
  • Недорогой
  • Удобный в использовании
  • Хорошо увлажняет и питает губы
Недостатки
  • Малая доступность в России
Бене_Гессеритрекомендует