Привет всем!!! 😊
Долго думала, стоит ли писать отзыв на данный продукт, т.к. многие уже знают о нём! 😊 Но как говорится: "Сколько людей - столько и мнений", и я решила тоже внести свою лепту! 😊
Я являюсь обладательницей очень сухих губ, мне постоянно нужно чем-то их увлажнять и питать, поэтому бальзамов у меня довольно много,но есть также и брендовые марки 😊 И одна из них - Carmex!
Данный продукт невозможно приобрести в России, заказать его можно только в интернете. Я его приобрела на сайте [ссылка]. за 290 рублей, в упаковке было 3 бальзама.(Покупала этим летом, сейчас цена может быть ниже, может быть выше). Производство - Made in U.S.A. Посылка пришла мне в течении месяца! 😊 Моей радости не было предела! 😊
Упаковка
Бальзам представлен в яркой и милой упаковке 😊 Всё просто и со вкусом. 😊
Бальзам имеет удобный аппликатор, который равномерно распределяет продукт по губам.
Главным плюсом этого аппликатора является то, что он шарообразный. Если ваши губы раздражены и потресканы, аппликатор не усугубит вашу проблему ещё больше, он нанесет продукт на губы довольно аккуратно и безболезненно.
Конститенция
По консистенции продукт напоминает мне вазелин, в густом виде. При нанесении на губы, он не течет, ложится плотным слоем, на губах держится 2-3 часа, без перекусов.
Запах
Опять же повторю фразу: "Сколько людей - столько и мнений". Многим людям нравится запах данного продукта, многим нет, а я же - просто без ума от него!!!! 😊 Он пахнет вьетнамским бальзамом от простуды "золотая звезда", но немного сильнее. Оооочееень приятно!!! 😊
Состав
Бальзам содержит три активных компонента:
Ментол - успокаивающее действие, вызывает ощущение прохлады на губах.
Камфара - обезболивающее действие, охлаждение, покалывание губ (эффект камфары очень схож с ментолом). Применяется, как мягкое обезболивающее и антимикробное средство.
Фенол - обеззараживающее действие.Устраняет зуд и жжение, связанное с сухими, потрескавшимися и обветренными губами.
Более подробный состав:
Действие.
Благодаря всем компонентам, представленным в составе, продукт реально лечит губы!!!
Лично я его использую как средство профилактики на ночь. Утром губки мягкие, нежные, гладкие, без трещинок и шелушения. Но не стоит использовать продукт для постоянного пользования, как гигиенической помадой. Это так скажем "SOS - средство", когда вашим губам уже не помогает абсолютно ничего.
Нанесение.
При нанесении на губы, вы почувствуете лёгкое покалывание и охлаждение. Я просто кайфую от этого эффекта!!! 😊 За 10-15 мин, на губах разгладятся все шелушения и трещинки, губки приобретут ухоженный вид.
Вывод.
Я считаю, что этот продукт должен быть в косметичке у каждой девушки!!! Так как это единственное средство, которое в мгновение ока восстановит ваши губы!!! Ну а если у вас нет возможности, чтобы приобрести данный продукт, то у него есть аналог - NIVEA SOS восстановление.
Ставлю этому продукту твердую 5, надеюсь и в дальнейшем, он меня не разочарует!!! 😊
Здоровья Вашим губкам и красоты!!! 😊
Дорогие читатели, если Вам понравился мой отзыв о продукте, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно для меня!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Сделать это очень просто. Всего 1 клик.
Спасибо за внимание!!! Ждите новых отзывов от меня!!! 😊
С теплотой и любовью к Вам, Nata_Leto