Я не могу жить без бальзамов для губ, от слова вообще! Губы сохнут на ровном месте! Когда забываю бальзам дома, это вообще конец света, потому как правило, всякие бальзамы раскиданы по квартире, даче, машине, сумкам!
С этим бальзамом я познакомилась лет 6 назад, за компанию прикупила к своим любименьким бальзамам и этот, так как слышала много положительных отзывов о них!
Уж не знаю как так случилось, но последнему классическому кармексу уже очень много месяцев, да-да, так как я его постоянно теряла, вот он так и сохранился долго) но как ни странно, срок годности у него не закончился и бальзам не протух, как случилось с ними!
Бальзам довольно хорошо увлажняет, в удобном стике, достаточно экономичный, но на мой взгляд, все же, подходит больше для лета, так как имеет выраженный ментоловый привкус! А вообще, мне не нравится вкус бальзаму, случайно попавшего в рот, эдакий неприятный эвкалиптовый вазелин?Когда бальзам не попадает в рот, вполне себе сносный товарищ! Способный прекрасно увлажнить ваши губы!
Кстати, касаемо стика, да , он достаточно удобен и в использовании позволяет максимально экономично распределять бальзам по губам, но для меня существенный минус в нем в том, что он постоянно теряется везде, в сумке, в кармане, ну чтоб вы понимали, я просто привыкла к бальзамам, немного другой формы, в ссылке выше именно они, вот их не потеряешь?
Если кому-то принципиально
В целом, для меня, бальзам неплох, но на лето! Сейчас в фаворитах несколько бальзамов, о которых расскажу чуть позже?