Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:28

неделя или более

Основные требования, которые я предъявляю к бальзаму для волос - смягчение и увлажнение длины и кончиков, а также придание волосам блеска и шелковистости. Именно по этим параметрам я и оценивала попробованный мною Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5 от торговой марки Лошадиная сила.

Для начала немного вводной информации:

• Тип волос: жирные у корней и сухие на кончиках, волнистые, тонкие, пористые, секущиеся, неокрашенные. Длина средняя.
  • Наименование продукта: Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5.
  • Производитель: Лошадиная сила
  • Объем: 500 миллилитров
  • Цена: 500 рублей (на официальном сайте)

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Продается бальзам в картонной коробке

Помимо названия средства на ней есть сведения о его достоинствах

Способе применения

и составе.

Сам бальзам помещен вот в такой огромный флакон

Оформление у флакона идентичное дизайну коробочки

***СОСТАВ***

Вот как выглядит полный перечень составляющих данный бальзам-ополаскиватель ингредиентов

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Производитель сообщает о продукте следующую информацию:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером "Лошадиная сила". Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!

И рекомендует использовать его так:

Бальзам-ополаскиватель нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть.

Флакон оснащен дозатором, кстати, очень удобным

Сам бальзам чисто-белого цвета и достаточно густой консистенции больше напоминающей текстуру маски для волос

Бальзам очень хорошо наносится на волосы, не растекается по ним, а скорее впитывается. Я наношу его как на длину, так и на корни волос. Вымывается водой он также без особых усилий.

Вот как выглядят волосы после 2х недель использования этого бальзама

ПОСЛЕ 2х недель применения

По-моему, фото говорит само за себя.

Бальзам великолепно разглаживает и увлажняет длину настолько, что волосы становятся гладкими, шелковистыми и очень опрятными. При этом он совершенно не утяжеляет волосы у корней и не скрадывает объем.

Средство однозначно облегчает расчесывание, так как волосы совершенно не путаются, а становятся мягкими и рассыпчатыми.

Плюс к этому бальзам обладает довольно приятным свежим ароматом.

Кстати, применяю я его в комплексе с Шампунем-кондиционером с коллагеном и ланолином этой же торговой марки.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Бальзам-ополаскиватель с коллагеном и провитамином В5 (D-пантенолом) мне очень понравился, а потому своим друзьям я его

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Консистенция
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично увлажняет кончики
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
probeautytovaryрекомендует