Мне нравится иметь в своём гардеробе много всевозможных футболок\маек\топов, например, шорт\юбок\брюк у меня гораздо меньше, чем верха, но поменяв верх образ сразу меняется.
Чисто случайно увидела на вешалке в магазине футболку розового оттенка, которая привлеклась меня в первую очередь своим кроем, ведь снизу не ровный срез, а V-образный и эта модель отправилась со мной в примерочную.
МЕСТО ПОКУПКИМагазин O'stin, где очень часто можно найти интересные варианты футболок, и коллекция каждый год меняется и радует огромным ассортиментом.
ЦЕНА
799 рублей, но с учётом скидок она обошлась мне в 420 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИДФутболка красивого барбишного розового оттенка.
На футболке имеется
принт в виде солнышка и луны\месяцы по окружности.
Жёлтый принт прекрасно перекликается с моей сумкой шоппером в жёлтом оттенке.Вырез у горловины круглый.
Рукав короткий.
Я взяла размер L, мерила и S, но уж слишком она в облипочку.
Ткань тянется и даже девушка размера L может влезть в XS, но я на лето не люблю слишком приталенные вещи, хотя даже L на мне сидит в обтяжку.
Модель укороченная, но V-образный крой, делает фигуру точёной, она смотрится более стройной.С ЧЕМ МОЖНО СОЧЕТАТЬНошу футболку с джинсами со средней посадкой.
К этому же образу накидываю кожанку, уж такое лето.
С зелёными облегчёнными брюками.С джинсовой юбкой-миди.И со многими другими низами, ведь
розовый оттенок универсальный и будет подходить по цветовой гамме абсолютно к любому цвету.ИТОГДанной футболкой я осталась довольна, за летние солнечные деньки она не выгорела и после стирок не поменяла свой товарный вид.
Всем спасибо за внимание ^-^