Здравствуйте!
Продолжаю в своих отзывах знакомить вас с продукцией бренда Victorias Secret,которые приобретала в своих поездках.
Моё первое знакомство состоялось именно парфюмированными лосьонами Victorias Secret и об одном я уже написала отзыв, который можно прочитать если интересно по ссылке.
Victorias Secret FLOWER TRIP Fragrance Lotion
В этом отзыве я хотела бы написать уже не об уходе, а декоративке, а именно про Блеск для губ Victoria's Secret Get Glossed Lip Shine
Я больше любитель в макияже акцента на глаза и для губ у меня мало средств, но мимо блеска мне сложно пройти. Когда был бум на матовые помады я стояла в сторонке и читала отзывы, часто рассматривала картинки и понимала, ну, нет, это точно не мое направление сухие губы и трещинки которые подчеркивают такие помады. Губы у меня итак неидеальной формы, чтобы такой помадой подчеркнуть еще большие несовершенства, а вот блеск это такое средство, которое ни к чему не обязывает. Он просто немного разглаживает губы и придает небольшое мерцание. Порой я выбираю такие тона среди блесков, что их даже незаметно на губах. Главное, чтобы был не липкий.
Такой на первый взгляд оттенок я выбрала и среди всех блесков у Виктории, а именно
Блеск для губ Victoria's Secret Get Glossed Lip Shine из серии Brillant a levres. оттенок Stolen kiss
Краткие характеристики продукта
❤️Бренд - Victorias Secret
❤️ Вес - 5 г.
❤️Срок годности - открытым 12 месяцев;
❤️Цена 6$ по акции в магазинах Duty Free, на официальном сайте цена 2 200 рублей, сейчас там идёт акция и блеск можно приобрести за 899 рублей.
❤️Страна-производитель - Соединенные Штаты Америки;
Палитра цветов представлена в следующих вариантах.
- Сharmed: Muted Rose
- Mischief
- Peek-a-boo: Nude with Shimmer
- Pinky: light pink with shimmer
- Stardust
- Rose Gold: Metallic Light Pink
- Stolen kiss
- Приобрести можно - Duty Free, официальный сайт бренда VS, eBay
В моем городе как я уже писала раньше нет бутиков бренда Victoria's Secret, через eBay можно купить сет сразу из трёх блесков обойдется около 1300 рублей за сет, но доставка везде платная и в итоге еще плюсом доставка 1 388 рублей.
- Упаковка блеск для губ Victoria's Secret Get Glossed Lip Shine из серии Brillant a levres. оттенок Stolen kiss
Классический футляр в виде тубы из достаточно толстого пластика, прозрачный, так что видно содержимое и цвет тона , который находится внутри.
На обратной стороне наклейка с ценой в 12 $ и под ней указан состав, а также название оттенка.
На саму тубу нанесены данные об изготовителе, сроке годности и вес.
Внутри удобный мягкий спонж-аппликатор с наконечником скошенной формы.
Закрывается плотно и вот тут-то ... бам-с блеск вытекает и образует на стыке липкую розовую жижу. Это изрядно подбешивает, потому что в итоге мы имеем вот это
На фото видно как собирается вокруг грязь и протирать периодически салфеткой меня просто задолбало.
Всё это происходит в момент только тогда, когда завинчиваешь крышку в сотальное время блеск у меня валялся и в кармане куртки и в сумке не протек ни разу. При этом ограничитель работает исправно и даже делает чвяк-чвякающие звуки, когда вытаскиваешь спонж.
- Оттенок блеска для губ Victoria's Secret Get Glossed Lip Shine из серии Brillant a levres. оттенок Stolen kiss
В фирменном бутике немного приглушенный свет и при таком свете немного иначе воспринимаешь оттенки, тем более я покупал блеск по распродаже и ковырялась в корзинке возле кассы. тестеров соответственно не было, не откроешь не посмотришь не нанесешь. пришлось ориентироваться только на восприятие цвета в флаконе. мне он на тот момент показался природно розовым, даже немного приглушенным.
Stolen kiss или украденные поцелуи, очень романтичное название. по мне предполагает естественный оттенок и особенный глянец, чтобы хотелось поцеловать такие губы.
- Аромат и текстура блеска для губ Victoria's Secret Get Glossed Lip Shine из серии Brillant a levres. Oттенок Stolen kiss
запах, когда открываешь флакон, что сразу вспоминаешь жвачку сладкую такая какая раньше была Love is... клубничная, малиновая... в общем ягодно-конфетный жвачный взрыв.
Консистенция густая, распределяется по губам нормально,не затекает. Но она липкая. Что я больше всего не люблю в блесках ках, так это липкость. Вот так ветер подует и все волосы прилипнут к губам вот и будет тебе украденный поцелуй со своими тысячью волосками, который потом эти поцелуи еще и разнесут по всем щекам.
- Личные впечатления от блеска для губ Victoria's Secret Get Glossed Lip Shine из серии Brillant a levres. оттенок Stolen kiss
Мой тон без шиммера, но финишный глянец мне понравился, не сушит губы, не затекает за контур, удобный спонж, которым можно подкрасить губы даже по дороге не заглядывая в зеркало. Цвет приятный, на губах он немного не такой как в тубе, а светлее и приятнее.
Мне нравится наносить один блеск, в нюдовом повседневном макияже, потому что такое сочетание на мой взгляд придает моему лицу некоторую свежесть и молодость
Если же мне хочется сделать макияж более яркий, то я использую карандаш для губ и в серединке прокрашиваю блеском Victoria's Secret Get Glossed Lip Shine
Что мне не понравилось и за что снижу оценку, а в итоге и не куплю сама больше.
Первое это то,что блеск протекает при завинчивании крышки и второе то, что он липкий. мне неприятны эти оба момента.
Если использовать как небольшое покрытие на карандаш, то вполне себе носибельно
Понятно, что это блеск для губ, а не матовая помада или супер стойкая помада для губ, поэтому перекус он не особенно выдерживает и оставляет отпечатки на чашке, но при этом сходит достаточно аккуратно.
Со временем не растекается за пределы контуров губ, но при изначальном нанесении видно, что затекает в складочки губ,
поэтому даже можно вспомнить про тот способ, когда промокали излишки салфеткой. При этом блеск остается на губах, но не в таком большом количестве и смотрится весьма деликатно.
В итоге проходящий мимо меня продукт. Увы и 3 звезды. 😞
Если же говорить о моих любимчиках среди блесков, то им долгое время остается
Clarins Eclat Minute