Вы любите ухаживающую косметику? Я - настоящий маньяк. В моей ванной на полочке больше десятка (а то и двух) разных шампуней. Я не люблю постоянно пользоваться одним и тем же, ведь постоянно выходят всякие новинки, шампуни с разными составами и эффектами... Плюс мои волосы через некоторое время привыкают к средству и эффект от использования уже совсем не тот.
Совсем недавно на мою полочку в ванной попал еще один шампунь, украинского производителя -
Eon Professional.
Бренд: Eon Professional
Объём: 1000 мл (1 литр)
Производство: Украина
Цена: 100 грн (3,75 у.е.; 3,2 евро; 220 рублей)
Где купить: в инет-магазинах типа МейкАпа
Оф.сайт производителя: НатурПро
________________________________________________
Шампунь для всех типов волос, предназначен для реконструкции, восстановления волос. Так что он скорее для поврежденных, пересушенных волос. Это более логично 😊
Как видим, есть очень много действующих активных веществ:
Гиалуроновая кислота - способствует активному восстановлению волос, кожи головы и волосяных луковиц, уменьшению сухости, активизации роста более сильных и крепких волос.
Кератин - это настоящий эликсир красоты, который способствует обновлений поврежденных участков волос, укреплению волос, препятствует их выпадению, улучшает рост и добавляет интенсивного блеска.
Масло арганы - содержит огромное количество полезных компонентов, способствующих оздоровлению волос и их ускоренному росту: токоферол, полифенолы, органические и жирные кислоты, стерины.
Экстракт водорослей - укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос.
Витаминный комплекс - проникая в ткань волос, помогает им укрепляться и улучшить эластичность, усиливает их сопротивление термальному воздействию.
В
составе все те действующие вещества указаны, что радует.
Единственная претензия у меня к новой почте, которые, по всей видимости, моей коробкой с посылкой в футбол играли или с ноги запихивали в машину. Потому что еще открыв коробку и всё распаковав заметила кусочек пластика... Но как-то с первого взгляда и не заметила отколотую часть именно тут...
Если заказывать в инет-магазинах типа мейкапа - то там таких оплошностей точно не будет - у них нет привычки швыряться коробками. А НП часто так "косячит".
Единственное, что радует - на самом дозаторе это никак не отразилось, в плане работоспособности.
Мне для помывки волос нужно пару раз нажать на помпу. Но с таким объёмом мне его хватит оооочень надолго!
Применение абсолютно стандартное:
Сам шампунь белого цвета, консистенция обычная, как у всех шампуней.
Пенится довольно хорошо. Я мою волосы дважды - чтобы за первый раз смыть всю пыль/грязь и т.д., а за вторым разом чтобы подействовали все хорошие вещества 😊 С первого раза ни один шампунь мои волосы хорошо не очищает.
Аромат у него очень классный! Точно такой же, как и у маски. И опять же напоминает аромат духов.. Но вот каких... Вот не могу вспомнить! Но он очень вкусный, сладковатый, не надоедливый и не приторный.
Эффект от применения мне нравится. Что с маской, что без - волосы мягкие и шелковистые. Расчесываются без проблем, не путаются. Нет ощущения утяжеления.
И по этому есть даже объём у корней!
На частоту мытья шампунь никак не влияет - волосы быстрее не пачкаются, а это уже хорошо.
Фото на второй день после мытья - заметно, что волосы не "прилизаны".
Подведём итоги?
- доступная цена за большой объём;
- приятный аромат;
- волосы легкие, шелковистые, но не перегруженные;
- расчесываются легко, не путаются;
- быстрее не пачкаются.
Единственный минус - это помпа, но это косяк компании-перевозчика.
Так что шампунь рекомендую!
Плюс оставлю ссылочку на маску из этой серии:
Маска для волос EON Professional для глубокой реконструкции волос Deep Reconstruction Mask