Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 02:03

год или более

Добрый день !
Произошла такая история 08.12.2021 года. Мы с мужем почти каждый день закупаемся в магазине Пятерочка и пользуемся очень много лет выручай-картой, которая оформлена на его имя (Андрей) и телефон. Вчера при очередной покупке продуктов кассир попросила карту, муж предоставил пластиковую карту, после чего сообщила ,что она у Вас не активирована. Возникает вопрос с чего бы вдруг, каждый день пользовались,а тут стала не активирована??? Первым делом проверила в приложении карту успела сделать скриншот. Данные профиля отображались отлично, в том числе и номер карты, но история покупок не обновлялась. Далее позвонили на горячую линию .Оператор Карина ответила,что по нашей карте произошло хищение балов и что она оформлена совершено на другого человека в другом городе. Попросила нас купить новую карту в магазине, далее позвонить им на горячую линию и нам должны были вернуть накопленные балы со старой карты на новую, а их на минуточку было не мало(по сохранившемуся чеку на 04.12.2021 балов 13719). Мы специально копили под Новый год и не снимали их.
Сегодня муж приобрел карту. Мы позвонили на горячую линию. Ответила оператор Любовь и сообщила,что у мужа создана новая виртуальная карта(которую,кстати, мы не оформляли). А та старая оформлена на другого человека. Мы еще раз объяснили ситуацию про хищение балов, но конкретного ответа по возвращению балов нам так и не ответила. Составила заявку-обращение, которую будут рассматривать от 5 до 30 дней.
Пластиковая карта на руках, имеются чеки некоторых покупок, скриншоты профиля ,которые успели сделать до обновления новой карты(которую,повторюсь,мы не создавали)

Вопрос:
Что за самопроизвольные действия происходят в компании Пятерочка? Уважаемые пострадавшие, предлагаю коллективно обратиться в суд и написать заявление. На данный момент руководствуемся таким желанием. Кто-то копит эти балы по разным причинам: будь то пенсионер, студент или просто безработный человек. Почему происходят такие вещи без моего согласия?
Настоятельно жду ответа и действий в ближайшее время от руководства магазинов "Пятерочка".

Недостатки
  • Мошенничество имеет место быть
  • Нужно быть бдительнее
  • Обман
g.kochetkova289не рекомендует
10.12.2021
Такое бывает, у мужа пару лет назад тоже карту переоформили и сняли бонусы в другом городе, ему даже смс пришло на этот счёт... Вернули потом на новую карту, но через месяц. У него около 600 рублей было. Вообще это плохая идея копить баллы на новый год, лучше копить деньги, а баллы списывать. Бонусная программа в любом магазине может измениться в одностороннем порядке. Я стараюсь списывать накопленное каждый месяц или через 2 месяца.
10.12.2021
Уважаемый автор поста, доброе утро. Я представитель "Пятёрочки". Согласен, ситуация неприятная Sad Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сроки разбирательств индивидуальны в каждом своём отдельном случае. Пожалуйста, ожидайте.
29.01.2022
Это всё ваши отговорки абсолютно всем клиентам. Просто динамите. Кормите завтраками, но ничего не возвращаете. Мою заявку тоже всё время рассматривают и рассмотреть не могут. Никакого доверия вам. Уважения 0 к клиентам.
29.01.2022
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но уверяю вас, что оно ошибочное. Большинство разбирательств решается в пользу клиента и происходит компенсация утраченных баллов. Была ли вами уже осуществлена замена Выручай-карты? Обращение было зарегистрировано с указанием нового номера Выручай-карты? Если да, напишите мне в ЛС, указав номер оформленного обращения и ссылку на этот комментарий.
29.01.2022
Я перечитала кучу ваших ответов. Что-то ни у кого в итоге результата нет. В чате 5ка кормят «завтраками». Карту заменила сразу. Но я пластиковой и не пользуюсь. Всегда только в приложении, а списали вообще каким-то чудом в другом городе. Вот в магните было тоже списание, но в моем городе, была моя ошибка, тогда я потеряла пластиковую , ее кто-то нашёл и списал, мне мгновенно вернули баллы. А тут бесконечные переписки и толку 0