Опубликовано 9 Июнь, 2024 - 13:38

Увлеклась миниатюрами от EVO, сегодня речь пойдет об укрепляющем протеиновом уходе для ваших волос:

➤➤➤EVO MANE ATTENTION PROTEIN TREATMENT

Зачем нужен протеиновый уход:

Протеин — это строительный материал для наших локонов, который способен проникнуть под чешуйки волос в места с утраченным белком и заполнить эти пробелы. Благодаря такому процессу косметические средства с протеинами способны восстановить, в кратчайшие сроки, даже самые поврежденные и ослабленные волосы.

При этом протеиновый уход лучше сочетать с отличным увлажнением - так уж вышло, что часто, когда добавляем протеина - по ощущениям волосы хуже расчесываются и становятся более запутанными. Поэтому увлажнение - обязательно.

Протеин для волос нужно использовать, если вы всячески эксплуатируете свои волосы - обесцвечиваете, купаетесь в бассейне с хлоркой или в море, термически воздействуете.

➤Упаковка

С виду минималистичный тюбик (у меня миниатюра 30 мл), белый пластик с красным текстом на нем. Также есть наклейка с информацией на русском языке

Наши дистрибьюторы при переводе теряют овер-креатив создателей, можете ознакомится с упаковкой и сверить перевод на наклейке и на самом деле))

➤Применение

Средство применяется как маска для волос - наносим на чистые влажные волосы, оставляем на 3-5 минут и смываем.

После первого применения я не использовала кондиционер и расчесывание было слегка затруднено, поэтому все последующие разы я ПОСЛЕ ухода еще наносила кондиционер на минутку, так гораздо лучше.

До
После

До
После

После применения волосы становятся более тяжелыми, гладкими и менее пушистыми.

Мне очень нравится применять этот уход прямо сейчас, в летний сезон - я уже и после солнца опробовала, и после бассейна (хлорка это какой-то босс-убийца для волос). Очень помогает поддерживать состояние волос и улучшать его.

EVO MANE ATTENTION PROTEIN TREATMENT – это находка для тех, кто хочет восстановить свои волосы и придать им здоровый вид.

Используйте протеиновый уход вместе с увлажняющими продуктами, и ваши волосы будут благодарны вам за такую заботу!

Рекомендую продукт, но с оговоркой о его цене. Хотя тюбик используется экономично, все же эффект не настолько ВАУ, чтобы покупать его, если с трудом можешь себе позволить. Хорошо, что есть тревел форматы!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Есть в тревел формате
  • Напитывает волосы
Недостатки
  • Без кондиционера волосы путаются
  • Цена
pavlovalenaрекомендует