Здравствуйте читатели.
Я люблю длинные волосы, по мне уход за ними минимален.Они у меня волнистые и не послушные, и когда стрижка короткая я становлюсь похожей на льва.Для меня лучше коса или хвостик, чем постоянные укладки феном и плойкой. Беременность и кормление сделали своё дело, волосы посыпались через год, волосопад меня не расстроил.Больше меня расстроили заснувшие луковицы, перестал появляться новый пушок.Сегодня речь о маске расхваленную подругами спасшие свои волосы путем применения Маска для волос Floresan Горячая маска-компресс «Крапива и хмель».
Общая информация
Производитель - Floresan
Производство - Россия
Вес - 450 мл.
Место покупки - магазин "Галактика", супермаркеты.
Цена- точную стоимость не могу вспомнить от 150 до 180 рублей.
О продукте.Обещания производителя.
Маска с выраженным согревающим эффектом предназначена для интенсивного ухода за ослабленными волосами, укрепления корней и активации роста волос. Богатая активными компонентами, маска питает и реставрирует структуру волос по всей длине. Экстракт перца разогревает кожу, усиливает кровообращение, что обеспечивает адресное проникновение целебных добавок, пробуждает к жизни даже уснувшие корни. Активный комплекс витаминов и микроэлементов уменьшает выпадение и активирует рост волос.
Состав.
Вода питьевая, спирт цетеариловый, дипальмитоилэтил гидроксимониум метосульфат, цетеарет 20, спирт цетеариловый, глицерин, экстракт крапивы масляный, экстракт хмеля водно-припилен-гликолевый, диметикон 350, стеариловый спирт и цетеарет – 6, дидецен гидрированный, масло соевое, моноэтаноламид рапсового масла, глицин, ланолин этоксилированный, экстракт перца, экстракт имбиря масляный, витамин Е, Д-пантенол, микрокар ПМ3, гексил циннамал, парфюмерная композиция.
Решила покопаться и проверить его на сайтах натуральности - состав на гран при натуральности не претендует.
Внешний вид.
Оформление не очень броское, но обещания производителя делает своё дело "Кто не мечтает активировать рост волос? Меня поймут не только женщины и мужчины тоже, у всех когда приходит определённый возраст появляются проблемы с волосами.
Упаковка имеет достаточно информации, начиная от описания, применение и состава. Не сильно надуманно, но немного преувеличенно.
Применение,консистенция,аромат.
- Перед применением волосы нужно увлажнить, после промокнуть полотенцем.Маска не течёт при условии использования полотенца. Ощущение на коже вначале тепло, по времени 15 минут-уже к окончанию голову печёт конкретно. Смывается она легко,нужно быть аккуратными не попадать на кожу и в глаза. После использую шампунь, кондиционер не нужен.
- Консистенция сметаны, плотная. На коже нет ощущения тяжести, корни не задыхаются даже в шапочке для душа. Наношу на всё длину каждый волосок обволакиваться.
- Аромат травяной, после шампуня исчезает.
Результат.
Обещанного результата после полугодового использование не наступило.Появилась закономерность после использования у меня на голове появлялись шишки- я бы не подумала что виновата маска. Если бы я не пропустила её на недели два раза,результат меня порадовал голова очистилась.Волосы становятся гладкими и послушными, при нанесение чувствуется легкость, только оно всё пропадает после мытья волос загрязнённых.
Минус производителя.
Я понимаю маска бюджетная, думаю что не сильно потратился бы он использовав на упаковке мембрану или плёнку от защиты вскрытия.
Мои ожидания и реальность.
- Активация роста волос не подтвердилась.Они не стали быстрей расти и не было появления пушка.Выпадение волос не прекратилось, осталось таким как до применения маски.
- Маска питает и реставрирует структуру волос, но результат только после применения.Волосы выглядят великолепно живыми и светящимися, эффект только после применения не накопительный.
Результат применения фото август месяц первое 2018 года и январь 2019. Не ждите чуда чудите сами.
Итог.
Маска для волос Floresan Горячая маска-компресс «Крапива и хмель» не подошла моей голове и волосам, чуда я не заметила. Больше меня сейчас расстраивает момент определения рекомендовать её или нет. Мне не помогла и не понравилась, а мои подруги в восторге от эффекта. Буду рекомендовать,если заметите шишки на голове, прекращайте использование.