Сегодня хочу оставить свои впечатления от использования уходового средства для волос с коллагеном.
Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Я пользовалась шампунем этой марки и была в полном восторге. Но, так ли хорошо работает этот бальзам? Разберемся.
- Бутыль белого цвета в очень интересном дизайне, помещен в картонную коробку;
- Продукт подаётся нажатием на помпу. Носик в помпы загнут вниз, что позволяет поступать продукту сразу в ладонь;
- Сам бальзам белого цвета, густой, имеет приятную парфюмированной отдушку;
- Изготовлен в Корее;
- Стоимость в магазинах моего города около 1200₽. На корейских сайтах дешевле в два раза.
О моих волосах:
У меня длинные волосы, тонкие, уставшие, слабые. Результат ослабленности волос виден на расчёске. Ломкость налицо. По типу они у меня комбинированные. Склонные к жирности у корней, по длине сухие, кончики жёсткие. Объем в хвосте за последний год значительно уменьшился.
Что я жду от бальзама-ополаскивателя:
Прежде всего мне нужно укрепить волосы у корней и по длине. Уменьшить ломкость. В идеале сделать волосы объемнее и вернуть блеск.
Применение:
После каждого мытья волос, распределяю бальзам на влажных волосах. Обычно я наношу ладонью, а распределяю расчёской, специально предназначенной для этих целей.
Держу на волосах 5-10 минут. Затем смываю.
Уже через несколько минут заметно, как волосы напитываются и на ощупь становятся значительно мягче.
Впечатления от использования:
👍 Бальзам прекрасно смягчает волосы и напитывает их;
👍 Волосы становятся увлажненными и послушными. Расчесываются значительно легче;
👍 Структура волос стала менее ломкой, а у корней они значительно укрепились;
👍 Локоны стали более крупными, а структура волоса более плотная;
👍 Появился блеск;
👍 Бальзам не влияет на объем волос и не спровоцировал жирность у корней. Также не пришлось увеличивать частоту мытья волос.
Вывод:
Мне понравилась работа этого бальзама, он реально работает на моих волосах. Они перестали пушиться и электризоваться. Значительно укрепились, стали мягче.
К покупке рекомендую