Так уж случилось, что после применения противозачаточных таблеток, оральных контрацептивов у меня начало развиваться варикозное расширение вен на ногах.
Сначала это была очагообразная мелкая капиллярная сетка на бедрах, затем они опускались на голени, а со временем начали проступать и вены.
Побочные действия и последствия этих женских таблеток проявляются до сих пор, даже когда я престала их принимать уже несколько лет, поэтому приходится постоянно принимать различные БАДы и эти эффективные таблетки от варикоза с целью профилактики и поддерживания тонуса вен хотя бы в таком состоянии.
Вылечить от варикоза может только операция, на которую я не готова, поэтому приходится постоянно применять профилактические меры.
Эффективным БАД от варикоза является Капилляропротект от производителя Экосвит Ойл, который отлично сочетается с препаратом наружного действия с этим кремом- бальзаамом от варикоза ВЕНОтонус.
Рекомендовано в качестве общеукрепляющего средства, способствующего улучшению кровоснабжения всех органов и тканей.
Благотворно воздействует на сосуды головного мозга, сердца, глаз, обладает венотонизирующим, капилляропротективным, противовоспалительным и противоотечным действием.
Применяется как профилактическое средство для укрепления сосудов и капилляров, улучшения мозгового кровообращения; предупреждения преждевременного старения, а также при атеросклерозе сосудов головного мозга и миокарда, в восстановительном периоде после перенесенного инфаркта, инсульта, при снижении памяти.
Препарат имеет форму масляных капсул, и разработан на основе натуральных компонентов, также содержит эффективное вещество для укрепления капилляров - дигидрокверцетин.
масло черной смородины,
масло шиповника,
жир печени акулы,
масляный экстракт черники,
дигидрокверцетин.
В упаковке 60 капсул среднего размера, упакованы капсулы в фольгированный блистер.
Таким образом, в упаковке содержится 4 блистера по 15 капсул в каждом, и инструкция с подробной информацией о препарате.
ЦЕНА:
150 гривен, 5,3 долларов
ГДЕ КУПИТЬ?
В онлайн и оффлайн аптеках
В интернет аптеке Eliksir,ua
Прямая ссылка на препарат
Подробная информация о препарате Экосвит Ойл Капилляропротект указана в инструкции:
Как действует на организм БАД Капилляропротект?
нормализует проницаемость капилляров, способствует повышению сопротивляемости организма, препятствует образованию тромбов, способствует более полному захвату кислорода тканями;
укрепляет сосудистую стенку, восстанавливает ее эластичность и, таким образом, предохраняет от развития кровоизлияний в головной мозг и сетчатку глаза;
способствует преодолению усталости и стресса, стимулирует иммунную систему, улучшает клеточный метаболизм и активирует регенеративные процессы;
понижает концентрацию холестерина в крови и способствует выведению его из организма.
Препарат принимала по одной капсуле два-три раза в день вместе с едой.
Капсулы не очень большие, принимать их легко, запивая стаканом воды.
Прием БАДа от варикоза совмещаю с наружным применением крема бальзама, мажу ноги дважды в день.
Заметила, что ноги "чувствуют" себя полегче, ушла вечерняя тяжесть, жжение и отечность, которая присутствует в конце рабочего дня или после ношения обуви на каблуках.
Новых сосудистых и капиллярных звездочек не добавилось, вены на ногах выглядят менее объемнее.
Также понравилось мне и общее состояние и самочувствие организма, ведь препарат содержит целый комплекс натуральных и полезных для организма ингредиентов.
Препарат разрешен детям с 12 лет, но производитель все же рекомендует прерд приемом консультироваться с врачом.
Результатом от применения комплекса Капилляропротект Экосвит Ойл, направленного на улучшение кровоснабжения, укрепления вен и капилляров я довольна, планирую через года повторить профилактический курс приема.
Действие комплекса Капилляропротект мне понравилось, рекомендую обратить на него внимание.