Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 16:13

За свою жизнь лицетина я покупала много и разных фирм. Да, у меня богатый опыт использования, точнее не у меня, а у моего ребенка. Так уж вышло. Дело в том, что у сынишки с детства проблемы по неврологической части и с пищеварением. И кто бы мог подумать, что лицетин помогает от одного и другого. Лицетин без преувеличения можно назвать топливом для всего организма. Вот какая краткая характеристика для него нашлась в интернете:

Лицетин строительный материал для клеточных оболочек. Укрепляет нервную систему, незаменим для печени и головного мозга. Наладить липидный обмен в организме человека, нормализовать уровень холестерина в крови тоже помогает лецитин. Показания к применению данного препарата очень широки. Он необходим как для развития подрастающего организма, так и для поддержания здоровья людей зрелого возраста.

Как объяснил мне врач гастроэнтеролог лицетин принимает позитивное участие практически во всех клетках организма. Чаще всего пить курсами нам назначает его именно невролог.

Симптомы недостатка лицетина:

Недостаток лецитина в организме человека часто является причиной раздражительности, усталости, бессонницы, депрессии, нервного истощения, ухудшения памяти, ослабления внимания

БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Доппельгерц актив Лецитин-комплекс

Общая информация:

Где купить: практически в каждой аптеке

Стоимость: 364 рубля

Производитель: Германия

В упаковке: 30 капсул

Срок годности: 3 года

Дизайн:

У всех БАДов Допель Гертц яркая и запоминающаяся упаковка. Лицетин не исключение. Бело-красное оформление бросается в глаза. А также изображение мозга на картинке. Есть пометка, что внутри полный курс - 30 капсул.

С обратной стороны имеется полное подробное описание продукта.

По бокам рекомендации и область применения

Вверху дата производста и срок годности.

Форма:

Внутри упаковки находится три фольгированных блистера с лицетином.

В каждом по 10 капсул. Рпсположенв рядами: два ряда по пять штук.

Внизу блистера срок годности, он полностью совпадает с информацией на упаковке.

Если вдруг коробочка не сохранилась, ничего страшного. На пластинке есть и название фирмы и продукции.

Сама капсула достаточно крупного размера, это нужно иметь ввиду тому, у кого есть проблемы с глотанием.

Цвет оболочки светло коричневый. Капсула твердая, если ее сдавить не прогнется. Вкуса и запаха не имеет.

Применение:

Оказывается помимо лицетина внутри содержится комплекс витаминов В и других полезных элементов. Это круто. Бад именно этой фирмы нам выписала наша врач. Я ей доверяю безоговорочно, она успешно ведет нас много лет. Остановились мы на этом лицетине, так как он показывает непорхой результат и у него удобная форма применения.

Замечаю, что при употреблении данного Бада сын становится более собранным, лучше воспринимает информацию. Лицетин положительно влияет на память. Сразу хочу оговориться, что супер результатов, тем более мгновенно ждать не стоит. Это как кирпичик в большой стройке. Нам часто назначают лицетин в комплексе с магнием в6.

БАД Doppelherz aktiv удобен своей формой приема. Нет, мой сын не способен проглатить огромную капсулу.

Просто для того, чтобы извлечь содержимое, я отрезаю кончик капсулки и выдавливаю лицетин.

Бад имеет кремообразную текстуру по типу арахисовой пасты рыжего цвета. Сыну намазываю ее на печенье. Вкус стандартный для лицетина - маслянистый, с привкусом подсолнечника.

Наш курс лечения по пол капсулы два раза в день. Всего месяц. Таким образом пачки хватает на месяц. Упаковку хранить в холодильнике не нужно.

Еще обращаю внимание на такой пункт, что в составе нет лактозы и глютена. У нас к примеру непереносимость лактозы. И данный препарат подходит.

Вообще лицетин разных фирм ни разу не вызвал аллергических реакций и этот в том числе. Полезен как взрослым, так и детям.

Примечательно, что специализированных детских форм лицетина я еще никогда не встречала.

БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Доппельгерц актив Лецитин-комплекс соответствует всем нашим запросам, могу порекомендовать его другим?

Достоинства
  • Адекватная Стоимость 300-400 рублей
  • Пачки хватает на месяц
  • Удобный режим приема
  • Эффект есть
Недостатки
  • Огромные капсулы
АнжелаSadvрекомендует
Отличный) пропивала такой 😁
19.04.2020
Вот думаю себе купить, дитю подавала, пора собой заняться
19.04.2020
ещё не пила лецитин, уже смотрела на него 😂
Очень полезно
19.04.2020
Даже не думала, что лецитин настолько полезен)
19.04.2020
Очень люблю Доппельгерц, много у них хороших витаминок)
Согласна
19.04.2020
Не знала, что лецитин так работает хорошо. Беру на заметку. Спасибо)
?
Капсулы и правда, большие прям!
20.04.2020
Беру на заметку ✅