Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 08:37

Купила я этот бальзам - ополаскиватель просто из-за того, что на него была акция. Если бы не она, то я бы и в его сторону не посмотрела. Покупала на свой страх и риск. Вообще, прежде чем купить ту или иную косметику, я прежде всего прочитываю о ней отзыв, а тут решила сломать все свои стереотипы и купить без преждевременного просмотра отзыва.

Мои впечатления

Достоинства:

• Антистатический эффект, что как никогда, кстати, в осенний, зимний и весенний период, когда на статику волос помимо отопления оказывает влияние шапка;
  • Очень приятно пахнет, и этот аромат держится довольно долго;
  • Отлично разглаживает структуру волоса и делает его мягким и шелковистым снаружи, что существенно упрощает расчесывание.

Недостатки:

• Конечно, ни о каком восстановлении и речи идти не может, ведь в первую очередь – это химия. Снаружи волосы выглядят и привлекательно, однако изнутри – нет.
  • Еще один минус это то, что при обильном нанесении его сложно полностью смыть с волос. Остается ощущение «непромытости».

В целом я этим бальзамом очень даже довольно. Особенно мне понравилась его консистенция. Она довольно густая и на фото видно, что не капает и не течет, а имеет плотную субстанцию. Возможно, когда закончится, куплю еще, а может, и нет, посмотрим…

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Блеск
  • Гладкость и мягкость
  • Запах
  • Интенсивное питание и увлажнение волос
  • Лёгкое расчёсывание, придаёт шелковистость волосам
  • Меньше сеченых концов
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится и смывается
Недостатки
  • Волоссы не восстанавливает
  • Если нанести много, плохо смывается
  • Не восстанавливает
MyRecommendaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий шампунь-масло Fructis Тройное Восстановление, который интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает силу, придает мягкость без эффекта жирных волос. Желаем отличного дня и прекрасного настроения.