Когда-то давно, в начале 2013 года я искала удобный и универсальный продукт, который мне немного заменит камуфляж и френч не смотрелся бы пошло или вульгарно-ярко.
Основа корректор наносится на забафенные, обезжиренные ногти после "бонда". Наносится тонким слоем. Может использоваться как камуфлаж, как база в гель-лаковой системе, как средство для "механического укрепления" ногтей - т.е. без великой пользы для здоровья, но ногти отрастут как в гипсе )) хотя производитель его конечно ой как нахваливает...
На деле этот гель-лак близок к просто гелю - т.е. не особо эластичная жидкость, но за счет этого, если использовать "фиброин", можно восстановить краюшек ногтя (после чего подпилить - и здесь низкая эластичность нам на руку) или даже чутка наростить длину - хотя, ИМХО, проще обычным гелем - геморроя меньше.( я не предлагаю гель для наращивание как средство от недуга прямой кишки).
Основу-корректор нельзя наносить если на ногте остались хоть малейшие остатки старого материала...даже базы старой - отвалится наверняка...врединка...ах ещё производитель пишет что можно не запечатывать торец и покрывать только "био-топом" формулы профи - цензурно говоря - не правда. На тонких ногтях, которым требуется "лечение", идут отслойки по краю если не запечатать хотя бы топом. И топ ложится и держится любой.
Советую наносить втирающими движениями первый, очень тонкий слой, просушить его, а потом уже наносить обычно. Иначе может растечься, пока будете у кутикулы выпендриваться - расплывется к валикам и ноготь некрасивой формы будет.
Оттенок ногтя с каждым слоем становится такой молочно-дымчатый, не переборщите, а то ногти какие то смертельные будут.. в целом выглядит хорошо, если не сильно толстым слоем...типа как "умная эмаль".
Вещь не плохая... но , боюсь денег своих ( 630 р за 10мл) не стоит. Использую как базу чтоб не выкидывать.. а то сроки годности то - они есть у всех)