Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 14:19

Здравствуйте, дорогие друзья! хочу поделиться с вами своим открытием! и это открытие Бесцветная хна Артколор! Если честно, то я от нее в полном восторге, надеюсь вам она тоже понравится, итак, начнем!!!

Упаковка 125 гр, стоимость в районе 50 рублей.

Помол: Просто отличный, я без затруднений могу ее смыть как с шампунем так и без, отлично распределяется по волосам за счет мягкого и отборного сырья.

Как видно по фото я пересыпала хну в пустую стеклянную банку с закручивающейся крышкой, так как считаю, что хранить порошок в пакетике нецелесообразно.

На свои волосы, длина чуть ниже плеч, я развожу две ложки хны с водой, если хочется напитать волосы сильнее, то добавляю масла, конопляное, миндальное, репейное. Даю остыть и наношу на корни, затем на всю длину волос. Про то, что хна сильно сушит волосы сказать ничего не могу, так как чаще всего использую с маслами.

После нанесения, надеваю на голову целлофан и сверху покрываю платком, но если не хочется долго ходить с данной субстанцией на голове, можно прогреть голову феном, так эффект достигается быстрее.

И теперь о результатах!

Главное что меня поразило, так это то, что после использования хны я с легкостью могу проходить 3 дня без мытья головы, раньше мне этого сделать не удавалось и все потому, что не волосы пачкаются, а кожа головы сильно чешется, здесь всё отлично, никаких посторонних ощущений нет.

Волосы становятся более живыми, рассыпчатыми, сильными, за 4 применения я смогла умерить выпадение волос, по-моему отличный результат.

И теперь самое главное, что ввело меня в шок! Думаю что на фото отлично видно, что пушок просто прорывается наружу за глотком свежего воздуха!

Всем красоты и здоровья! Спасибо, что дочитали отзыв до конца, надеюсь была полезной!!!

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Дёшево
  • Укрепляет корни волос
  • Эффективно
SmaginaNVрекомендует