Опубликовано 21 Август, 2022 - 08:02

Хочу продолжить рассказ об использовании натуральных средств в своём уходе и сегодня речь пойдёт о бесцветной нейтральной хне бренда "Мыльные орехи".

Эффективное природное средство для питания и оздоровления волос без эффекта окрашивания. Хна укрепляет корни, избавляет от перхоти, увлажняет и оказывает лечебное действие. Продукт придает локонам шелковистость, блеск, защищает от механического и атмосферного воздействия.

🌿🌿🌿 Общая информация 🌿🌿🌿

Бренд: Мыльные орехи

Страна производства: Россия

Тип продукта: Хна

Эффект: укрепление и оздоровление волос.

Вес, нетто: 100г

Срок годности в днях: 365

Где купить: Ozon, Wildberries.

Также на официальном сайте бренда в разделе "Где купить" можно ознакомиться с информацией о местах продажи в вашем городе.

Цена: 340 рублей.

🌿🌿🌿 Внешний вид 🌿🌿🌿

Нейтральная хна "Мыльные орехи" выпускается в обывчной картонной упаковке без лишних изысков и иже с ними.

Нейтральная хна "Мыльные орехи"

На лицевой стороне наклеена этикетка с наименованием продукта, а также способом применения.

Нейтральная хна "Мыльные орехи"
В качестве защиты от первого вскрытия производитель разместил ленту зелёного цвета, оклеивающую вокруг упаковку.
Нейтральная хна "Мыльные орехи"
Внутри коробки находится полиэтиленовый пакетик с порошком хны,
Нейтральная хна "Мыльные орехи"

открыв которую сразу чувствуется травяной запах.

🌿🌿🌿 Использование 🌿🌿🌿

Данную хну я и моя дочь используем в качестве маски для волос, хотя если вы зайдёте на сайт Бренда, то можете обнаружить несколько вариаций применения.

Итак, для приготовления маски я необходимое количество порошка развела в горячей воде. Получилась вот такая кашица зелёного цвета с характерным запахом хны.

Нейтральная хна "Мыльные орехи"

Дав настояться массе наносим равномерно распределяется по волосам. Так как я брюнетка, а моя дочь имеет русый оттенок волос для наглядности покажу на её волосах.

Нейтральная хна "Мыльные орехи"

Выглядит, конечно, не очень, но это и не кремушек))).

После нанесения маску оставляем на голове в течение 5-10 минут. Мы одели специальную шапочку, дабы маска имеет тенденцию стекать.

По прошествии необходимого количества времени маску необходимо смыть. Вот тут начинается целое приключение, потому что частички хны очень плохо вымываются водой. У дочки на это ушло порядка 15 минут. То есть, вы понимаете, что если маску и делать, то нужно рассчитывать и на время для смытия.

Волосы после использования не окрасились, стали гуще что ли.

Нейтральную хну мы используем не чаще одного раза в две недели, это делается для того чтобы не пересушить вллосы. Хна открывает чешуйки волосков и луковиц, укрепляет их изнутри, обволакивает каждый волосок пленкой, придавая объем и блеск. Исчезает пушок.

Нейтральная хна "Мыльные орехи " — отличная замена синтетическим восстанавливающим препаратам. Средство доступное, его несложно приобрести.

Достоинства
  • Не красит волосы.
  • Не пересушивает корни
  • Укрепляет волосы
  • Цена как для такого объема копеечная
Недостатки
  • С трудом смывается с волос
vikailjina_1рекомендует
21.08.2022
Раньше пользовалась хной, нравился эффект )
Раньше наверное многие пробовали хну
Вот это объём 🔥 прям ностальгия по хне 😅👍
21.08.2022