Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 06:18

Доброго всем времени суток!

Не так давно я сняла гель-лак. Честно, ожидала увидеть истонченное безобразие вместо ногтей, но нет, все выглядело довольно прилично. Лишь ногтевая пластина была немного неровной.

Я очень люблю коротко подстриженные ногти покрытые бесцветным лаком, но из подобных покрытий у меня почти ничего не осталось (про формальдегидный укрепитель я писала вот тут), поэтому я приобрела вот таких двух товарищей:

И сегодня я вам поведаю о беленьком средстве для укрепления ногтей.

Лак для ногтей Faberlic Кальциевое молочко для ногтей серии SkyLine

Артикул средства - 7180,

Вес - 9,1 грамма.

Стоимость - 179 рублей (я приобретала лак по акции за 119 рублей минус скидка консультанта).

Бутылочка лака оригинальна по форме. Радует, что виден цвет и расход средства).

Лак имеет очень удобную и довольно широкую кисточку (тут пришел ко мне новый эйвонский лак с такой мизюкалочкой, что я в растерянности, КАК можно ей ровно ноготь накрасить?)

Лак обладает привычным для всех лаков запахом и прозрачно-белесым цветом. В один слой лак смотрится практически прозрачным, в два - белый оттенок на ногтях более заметен.

Ниже - фото, где ногти без лака, с лаком в 1 слой, с лаком в два слоя:

Мне очень понравилось то, КАК быстро сохнет лак. Докрасив последний пальчик на руке, можно смело переходить к накрашенному первому (если вы планируете второй слой).

Лак можно наносить как на чистые ногти, так и под любой декоративный лак

Мне больше нравится сольный вариант).

Применение:

• В качестве основы под лак нанесите средство в один слой.
  • Если используете средство для ухода за ногтями, наносите его в два слоя один раз в неделю.

Покажу вам информацию с этикетки на дне (там, конечно, разместился СОСТАВ:)

А также заявленные обещания производителя.

Уникальный комплекс натуральных ингредиентов (кальций + молочный протеин) глубоко проникает в структуру ногтя и укрепляет ногтевую пластину от основания до кончика. Делает тонкие, слабые и неровные ногти крепкими, гладкими и здоровыми.

Эффективный увлажняющий комплекс (масло семян льна), богатый омега-3 и жирными кислотами, увлажняет и восстанавливает ногтевую пластину. Ногти растут ровными, крепкими и упругими.

Компания гарантирует нам с помощью кальциевого молочка:

• Глубокое восстановление и укрепление ногтей.
  • Защита от расслаивания и ломкости.
  • Интенсивное увлажнение и питание.
  • Стимулирование роста ногтей.
  • Можно наносить как на чистые ногти, так и под любой декоративный лак.

Ношу этот лак уже не одну неделю и могу сказать, что ногти мои, правда, не ломаются и не расслаиваются. Насчет роста ничего не скажу - они и так растут у меня неплохо ( я предпочла бы обратное, но нет ведь, приходится регулярно подпиливать).

Внешний их вид прекрасен. Даже когда сниму бесцветное покрытие продемонстрировать ноготки не стыдно). А если еще полиролью пройти - вообще красотень))).

Покрытие под названием "кальциевое молочко" довольно устойчивое. Носила я его от 3-х до 5-ти дней. Если в один слой красить, то облупившиеся кончики вообще не видно (за это я люблю бесцветные лаки).

Учитывая все вышенаписанное, я просто не могу не рекомендовать вам это потрясающее средство)

Также для ноготочков у Фаберлик я приобретала:

Набор по уходу за ногтями "Крепкие и сильные ногти"

Лак для ногтей Faberlic Лучший сценарий

Лак для ногтей со спецэффектами Faberlic "Мираж"

Ухаживающее средство для ногтей Faberlic 2 в 1 Некусайка / Nail treatment 2 in 1 No bite

Увлажняющий гель для размягчения кутикулы / Cuticle softener moisturizing gel от Faberlic

Лак для ногтей Faberlic СС 9 в 1 Умный цвет

Верхнее покрытие лака для ногтей Faberlic Защитное «Секрет стиля»

Ухаживайте за собой)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Состав
  • Хорошо ложится
Кузик1981рекомендует
Эта серия у Фаберлик вроде бы неплохая.
02.06.2017
Засматривалась на него в каталоге. Зря не взяла. В следующий раз закажу обязательно.
симпатично смотрится) думаю и розовый будет отлично смотреться
А я после снятия нарощенных ногтей (целый год были, периодически корректируя) никак не могу их отрастить хотя бы на пару миллиметров. Вот тоже взяла это средство в надежде укрепить и отрастить свои многострадальные ноготки.
03.06.2017
я тоже взяла, сразу с ним ногти такие аккуратные смотрятся 😉
05.06.2017
У меня после снятия геля не все так радужно, сняла где-то в марте, а ногти до сих пор отрастить не могу, они итак у меня ломкие, а теперь даже не знаю, как отрастить 😞
Из двух, Вы все же это посоветуете для укрепления?
07.06.2017
Lady_Ю, в каталоге указано, что после гель-лака лучше использовать розовое средство 😊
Есть у меня и это розовое, но эффект от молочка для моих ногтей более выраженный.
08.06.2017
Lady_Ю лично мне гораздо больше понравилось кальциевое молочко по свойствам. хотя в последнее время я их чередую)

Уже нет имён мне тоже так показалось 😊

Sunlight09 и мне нравится. Не замечала такой надписи в каталоге, спасибо), надо присмотреться)

Спасибо всем, что заглянули). И прошу прощения за поздний ответ) 😊
09.06.2017
Sunlight09, Кузик1981, спасибо 😁
13.06.2017
может я про другое средство? вот в каталоге 9 стр.209 код 7257. розовое вроде основа, а вот бежевый как раз для укрепления 😊
26.06.2017
Sunlight09 извиняюсь за поздний ответ. Да, это другой лак, я сама уже в них запуталась. О котором Вы пишете - 7257 Сэконд нэил, я его не пробовала. Брала кальциевое молочко - артикул 7180 и розовое средство под артикулом 7396 (выравнивающая основа). А есть еще розовое антивозрастное средство (арт. 7430) с ним я тоже еще пока незнакома.
Пора уже компании разного цвета пузырики делать - а то путаница такая...
Мне его тоже очень хвалили, взяла на вооружение. Ухоженные ногти всегда обращают на себя внимание )))