Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:45

Здравствуйте!

Сегодня расскажу О ШАМПУНЕ ДЛЯ ВОЛОС от Planeta Organica Dead Sea Naturals.

Начала использовать его примерно 2 месяца назад. Мне он достался в подарок и простоял на полке около года, пока я намывалась всевозможными средствами от DSD. Мой уход за волосами, от которого я ждала большего. Пробовала продукты из серии двойного действия – для восстановления структуры и снижения выпадения волос. Начала пользоваться им только потому, что срок годности истекал. Это было предисловие)))

Укрепляющий шампунь для волос "Сила и Блеск" от Планета Органика оказался намного эффективнее разрекламированных и дорогих шампуней! На сколько я знаю он стоит в пределах 200 рублей.

Шампунь создан на основе минералов Мёртвого моря, хорошо промывает волосы мягко очищает, придает им мягкость, эластичность и здоровый блеск.

Морской хитозан восстанавливает повреждённую структуру волос, укрепляет их по всей длине.

Кокосовое масло – делает волосы мягкими, сияющими и здоровыми, в нем нет химикатов, оно подходит для любого типа волос.

Масло ши успокаивает кожу головы, предотвращает появление перхоти, перхоти правда у меня нет).

В его состав входят органические компоненты (силиконы конечно все равно присутствуют, ну а куда без них, но в меньшем количестве.

Состав

Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Glyceryl Oleate, Chitosan (хитозан), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter ( органическое масло ши), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Niacinamide, Biotin

Консистенция полупрозрачная. Мне не нравятся кремовые плотные не прозрачные шампуни, от них у меня волосы быстро жирнятся. Смывается быстро и начисто, удобный дозатор, легко нажимать. Расход шампуня очень маленький, иногда мне достаточно даже 1 раза намыливания.

Хорошо пенится

Шампунь для ослабленных волос, нуждающихся в питании; для укрепления и против выпадения волос.

На данный момент я бы не сказала, что мои волосы в плохом состоянии, но все же хочется их дополнительно поддержать. Раньше мне ни когда не удавалось отрастить волосы длиннее чем до плеч. Они всегда секлись и отваливались приходилось идти в парикмахерскую, а там мне отхватывали отрезали значительную часть волос. Приходилась отращивать заново. И так до посинения бесконечности. Сейчас я перешла этот рубеж – у меня волосы ниже лопаток. Но, так как я все же продолжаю их отращивать, приходится тщательно подходить к выбору шампуня и других средств.

Сухие волосы после использования шампуня

Могу с уверенностью сказать, что ШАМПУНЬ для волос СИЛА И БЛЕСК от Планета Органика достоин рекомендаций! Он отлично мне подходит для отращивания волос или просто для поддержания их здорового вида, я буду покупать его еще.

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Еще мои отзывы о БУЗУПРЕЧНЫХ РЕЗИНКАХ ДЛЯ ВОЛОС и о "средстве для похудения" - ЯГОДАХ ГОДЖИ

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Волосы мягкие
  • Доступная цена
  • Замечательно промывает корни волос
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы, не пересушивая их
  • Экономичен
Недостатки
  • *пока не обнаружила
YfcnzSрекомендует