Опубликовано 16 Август, 2015 - 09:42

Привет всем!

Расскажу об эксперименте над моими волосами, которые

- тонкие

- пористые

- вьющиеся

- склонные к выпадению

- которым не хватает объема.

Что представляет из себя кондиционер, для чего он:

1. без сульфатов,

2. для вьющихся волос,

3. направлен на распутывание волос,

4. увлажняет волосы по длине и также кожу головы,

5. устраняет пушистость волос,

6. для придания гладкости волосам.

Стоимость средства:

100 мл - 450 рублей,

300 мл - 1390 рублей.

Где купить

- преимущественно в инет -магазинах

Марка-производитель (бренд):

Компания JOICO была образована в 1975 году американцем Стивом Стефаном, который был не только успешным стилистом, но и имел высшее образование в области химии. Именно он первым синтезировал натуральный кератиновый протеин, способный эффективно восстанавливать волосы.

В продукции JOICO собраны самые эффективные ингредиенты со всего мира: масло ши из Африки, масло орхидеи из Азии – если это действительно лучшее, то расстояние не имеет значения! И, конечно, JOICO постоянно совершенствует формулы и разрабатывает новые комплексы, поддерживая качество продуктов и сохраняя репутацию лидера рынка индустрии красоты.

Эффект на моих волосах нулевой:

кондиционер никак себя не показал.

Сначала я подумала, что нет линейки использования (термозащита, несмываемый уход), после учла тот момент, что 1. был использован шампунь из той же линейки перед нанесением кондиционера, 2. производитель обещал разгладить пушистые волосы за 1 минуту.

Перепробовав ряд продуктов на своих не совсем простых, не идеальных волосах, сразу могу сказать, есть продукты , которые на мне работают с первого раза.

Здесь такого не произошло.

Плюс один - это был сэмпл средства(10 мл.), а не полный объем! Ура!

кондиционер

обещания преобразить волосы за 1 минуту

состав

Недостатки
  • Не работает
  • Цена
Nezhenkaне рекомендует
19.08.2015
Абсолютно с вами согласна, у меня та же ситуация, кроме того, что шампунь и бальзам я купила сразу в большом объеме 😞
Расскажите мне, пожалуйста, какие продукты на ваших волосах работают с первого раза (у меня такой же тип волос)...а то я столько лет ищу идеальный вариант, но все никак не найду 😞
19.08.2015
ужас. От шампа у меня еще и перхоть появилась.
Я вам советую восстанавливающую маска от марк энтони,http://irecommend.ru/content/super-ukhod-za-volosa...
маска абсолют репеар от лореаль проф
и счастье для волос от лебел Япония.
На сегодня это все.
Еще хочу попробовать восстанавливающие продукты от редкен (серия чемистри).
Остальное все полная туфта.